у вас в регионах использованные гондоны с успехом штопают новосибирскими рожковыми ключами, но это отнюдь не показатель всеобщей технической грамотности. ps: возьми весы, микрометр и проверь "нормальные поршни". или просто признайся, что ни одного мотора самостоятельно ты не собрал. pps: даже тот "десяток деталей" местечковые кустари умудряются прикручивать без динамометра и с повсеместным использованием герметика. paps: жители москвы ценят свое время, им некогда бегать по "мастерским".
они все одинаковы в своем похуизме отношении к работе, к сожалению. человеку, которому небезразлично состояние автомобиля, там делать нечего.
Чел, если ты мотор собираешь с динамометром, то нам действительно не о чем говорить )) Лучше действительно, не треть время на технику, смотри Гари Поттера )))
там, где это любят и умеют делать, как минимум. очевидно, что т.н. "механик" из региона или бывшей республики ссср не обладает ни достаточной квалификацией ни мотивацией. не менее очевидно, что стоимость качественной работы может приближаться к дилерским расценкам. ps: с кузовным ремонтом дела в москве обстоят еще хуже. pps: если есть конкретные вопросы, можешь задать их в лс)
С хондой мне было куда проще - там был один полугаражный мастер, но сделать он мог абсолютно все и цены не ломил. Все хочу такого найти только на ауди)
Перестань уже смешить народ. Нам Ксюши Собчак хватает за глаза. С первого поста поняли что мы нищеброды и дикий народ а ты нет. . Я вчера итак под стол свалился от твоего перла. Не надо тут нам втирать что на переферии все поголовно вкладыши или головки тянут руками.
хорошо, если руками... ps: вы позволяете себе в присутствии людей с университетским образованием давать советы космического масштаба и космической же глупости относительно нанесения хона напильником в гараже, после чего переходите на личности
Я давал такие советы? Не припомню. А то у меня не университетское образование.!? ))) И в отличии от вас техническое. А конкретно по специальности "Технология машиностроения"
судя по "в отличаи" явно не гуманитарное ps: что касается "университетского образования" - не нахожу тебя среди выпускников мгу им. м. в. ломоносова
Ты что? Обкуренный? Так где я давал советы космической глупости о нанесении хона напильником? Не отвечаем за слова? Да? Ума хватает опечатку только найти?
Я тоже не претендую на твое право башлять сказочные суммы за невидимые операции, либо втирать всяким успешным адвокатам, как вы там заклинаниями магическими моторы заводите (ну непонятно, какую сторону этого мракобесия ты представляешь). Поэтому продолжай оттачивать технику заклинаний http://vseprivoroty.ru/denezhnaya-magiya.html
Уважаемые, вы о чем тут пишете? Речь о технической проблеме! А вы на личности перешли. Модератор почисти тему.