Ну вот с этим хоном и вопрос. Он тактильно должен ощущаться? Потому что я пальцем все цилиндры "продиагностировал" и там гладко полностью было
Нифига себе ценник.... У нас расточка 700-1500 за цилиндр. И то 1500 совсем по конскому. В конец охамели, чтоли?
Пальцем его не почувствуешь. Это очень мелкий узор на стенках, его можно увидеть под определенным углом осмотра и светом. Почитай об этом в интернете, там достаточно инфы. В принципе, хон можно восстановить обычной дрелью и специальной приспособой.
Так жеж Москва, что ты хотел. Доплата за элитность. Мы несколько лет назад точили 6 цилиндров за 5тыщ руб. А так то действительно, полтора рубля за цилиндр - это уже через край.
в москве все дешевле по причине очень сильной конкуренции, илитностью и не пахнет. ps: осенью отдавал блок (abc) в "механику": 6600р расточка и хонинговка + 500р мойка блока.
Расточка цилиндра это элементраная токарная операция. Причем тут армяне? Вот я , к примеру, электрик. Профи со стажем. Повесить люстру стоит от 300 до 1000, но я т.к. я профессионал, да еще и образование высшее, то повешу за десяточку. Вы ее можете и сами повесить, но вы не профи поэтому повесите хреново однозначно.... Вот как звучит ваше в"в чем хамство".
ничего личного, но, если ты до сих пор с высшим образованием "вешаешь люстру за 300-1000", то ты неудачник, но никак не "профессионал" что касается "илиминтарной апирации", то московские токари взвешивают поршни и растачивают каждый цилиндр под конкретный поршень. метафора про армян тем более не требует пояснения; использование дорогостоящего оборудования и материалов не может стоит дешево. ps: полагаю, ты из тех, кто визит в кузовной сервис начинает с предложения "покрасить крыло со снятием" за 3000р?! pps: менталитет людей с доходом 20 тысяч и доходом на порядок большим (200) различается кардинально, к сожалению...
Правильно. Людям с большим доходом вешают больше лапши и разводят на большие суммы))) фразами "московские токари взвешивают поршни и растачивают каждый цилиндр под конкретный поршень."
Вы уже не туда ушли с разговором) А я тем временем чуток продвинулся) Отвез проверенному мотористу машину(еще год назад на сходке клуба номер дали), диагноз - тот клубный сервис - конченные далбайопы. Хон есть, точить не надо, все сделают.
какая разница?! человек платит ту цену, которая его устраивает при определенном качестве работ. не устраивает - идет к армянам и прочим коновалам.
А что дает вес поршня при расточке? И как можно растачивать под конкретный поршень, если нормальные новые поршни все одинаковые? Страна все дальше уходит от всеобщей слесарной грамотности, люди видят в моторах больше магии чем техники, поэтому многие уже и не понимают, что мотор - это просто десяток деталей, прикрученных в правильной последовательности. Уверен, для большинства жителей Москвы (не в обиду им) слесарная мастерская - это что-то типа филиала Хогвардса, поэтому они и готовы отдавать по 120+ за магию, покупать новые болтики и менять все резинки, оплачивая то, что никогда не почувствуют. Жители регионов поближе к делам земным. Поэтому у нас капиталят моторы за 20-30 руб, меняя только прокладку головы и самое необходимо. Никакой магии, просто бизнес.