1. лямбды довно нет 2. машину после аварии востанавливали, и в сервисе какаято хачевская гнида ночью скрутила, хозяин сервиса сам окуел на утро, ну и поставили что было, скрутили с битой 1.8S..
Кстати к пусковой оказывается плюс не подходил, это когда пробовали завести и накрутили, а нашел неисправность недавно.
Электрического, тот который из бака бензин в инжектор качает. Проблема всех впрысков на "К" основе - это очень большая чувствительность к колебаниям давления на выходе бензонасоса. Если давление не в порядке - впрыск замучит кого угодно, хотя все остальное может быть ОК. Дозатор нужно находить родной, лямбду необходимо восстановить - иначе мозги НИКОГДА не будут давать оптимальную смесь - будут лить топливо
Подскажите: хочу поставить кондиционер (Ауди-100, дв. ААR), как подрегулируется ХХ, проблем не будет? (сейчас ХХ нормально, потенцилметр менял).
ХХ "подрегулируют" мозги. по установке кондишена- уже обсуждали ранее. ИМХО, лучше поменять машинку, гемора и денег будет стоить меньше а так- доп. радиатор, ИМХО и основной меняется на более длинный, аккумулятор переставляется под заднее сиденье (на его месте стоит испаритель.) + естессно сами блоки (ресивер, компрессор), ремень больший на компрессор, + всю торпежу снимать-одевать.... тебе решать. ЗЫ: у меня стоит родной климат-контроль.
Да нет, не фантастика. Нужно будет найти штуцер, который можно подсоединить к выходу с топливного фильтра и жидкостной манометр с пределом измерений не менее 7 атм и далее штуцер к входной магистрали впрыска, которая подсоединялась к фильтру. Номинал давления насоса кажись должен быть не меньше 5 атм (точно не помню) - в книгах написано точно. Проверка проста - подсоединяешь манометр со штуцером, вставляешь перемычку в гнездо реле бензонасоса и включаешь зажигание. И смотришь какое давление дает насос. Причем желательно еще погазовать (запустив мотор) - проверить - при прогазовках давление сильно падать не должно
Вопщем на сколько я понял, у тебя там полный набор...простой регулиовкой впрыска не обойтись... Рекомендую приобрести нужный ЛЗ и приехать в МСК ул. Грайвороновская д1. стр.2. Нужно будет выяснить, что за дозатор у тебя стоит (если мотор так сильно тупеет при прогреве, дело и в нем тоже), где делся ток на пусковой форсунке, а дальше мыть-промывать, восстанавливать и регулировать...... Приезжай....один раз вложишься и сам мучиться перестанешь, и машину тирзать.
Если менять насос - около 100-120 уе, лямбда - 2500-3000 руб (смотря какая нужна), б/у нужный дозатор - наверное 150 баксов могут попросить на разборке, если не больше. Ну и плюс услуги по настройке и замене (если менять сам не будешь)
Спасибо за ответ. Хочу все-же попробовать поставить, т.к. новый комплект (Диавиа) взял с рук за 250 долл., установка 500 долл. в спец. сервисе. Все-таки не 2000 евро.