Автомобиль с нуля. Ни разу ниже второго деления не опустилась стрелка. Но, думаю, что возможно погрешность прибора и так сделано для удобства контроля, если нет сканера.
значит всю зиму обороты держались стабильно 800(двигатель3.0 тди CASA),сдесь по первому теплу заметил:прогрел 800,тронулся и уже упали до 700 и двигатель как будто работает с нагрузкой,заглушил-завел,снова 800!!и так бывает в течении дня несколько раз и уже напротяжении недели,ошибки чек нету,комп неподключал,что подскажете где копать и стоит ли??
Клубни, обнаружил тут такую тему у себя, это так и должно быть или не? Вообщем, на холостых обороты 0,8 как и надо, но если выключить "печку" то они почти сразу падают до 0,6, вроде как оно с одной стороны и лучше, меньше ест) но при 0,6 получается двига менее ровно как-то работает, как в напряг.. да и разгон с 0,6 не тот. Не очень люблю ездить с кондеем, простываю от него.. Выключаю климат- падают обороты, чо за фигня то )
видимо дополнительное сопротивление компрессора начинает сказываться, а если при тех же условиях рычаг в паркинг перевести, возрастут опять? Если да то значит нехватка мощности
Что, докапаться до машины захотел не до чего больше ??? а у меня по шнурку 798 оборотов показывает, а много раз 777 видел
ну да, докопаться надо)) после работы заеду в бош-сервис возле работы тут, на диагностику системы кондёра и заправлю его, посмотрим чо изменится) Шнурок уже пришёл чтоле:? )
да нее, ездит то не то чтобы плоховато..) просто стартует не с 0,8 , а с 0,6 и чувствуется это как-то немного)
Неа, это ещё старым. Новый отправили с Москвы 17.06.13. Думаю к 25 будет на руках Что за сервис такой??? что там хорошего делают??? (кроме кондея)
Выключи кондей без выключения климата (экон) или увеличь температуру. Окна закрыты? У меня когда не дует, то вообще кажется, что не хватает воздуха. По теме: при выключении климата тоже иногда наблюдал такую же фигню. Обороты не меняются при переключении на паркинг. Обычно это наблюдал (не всегда) после диагностики шнурком, когда выключал климат, чтобы не мешал и забывал его включить опять. PS к работе климата и кондея претензий нет (ттт).
такая я же фигня CASA 2008,когда отключаю климат климат у меня он 4 зонный обороты тоже проседают где то до 600(не мерил и не буду) чуть проезжаешь и обороты опять в нормевыяснял у знающих спецов и ответили так - ТАКОЙ АЛГОРИТМ РАБОТЫ .