Была у меня про это мысль, но тогда бы наоборот на оборотах не хватало бы производительности насоса. На это жалоб нет, но не гарантирую.
Форсункам не хватает давления для нормального впрыска на холостых. Это для 6.5bar Дальше на эту тему.. Я про ХХ Если на малой подаче нет нормального распыла форсунки её надо выкидывать.. По этому при проверки форсунок ОБЯЗАТЕЛЬНО проверяются форсунки как на максимуме ..Так и на минимуме ( я про подачу топлива.). А иначе как раз и возможна токая проблема как у тебя.. Это я про нормальную работу двигателя на оборотах Но очень хреновую работу на ХХ...Так что при хреновой работе форсунок ( на минимум подаче ) не стоит ожидать нормальной работы..При исправносте всего остального.. Нормально работать система будет только при исправно работающем всём остальном... При исправности всей цепочки того что участвует в рабочем процессе. По этому поиск неисправности всегда начинается с .....Замера давления топлива...С замера производительности насоса... С работы форсунок ..( на распыл....На герметичность...) Лично я начинаю ремонт впрыска ( систем К--КЕ ..) с мойки дозатора . ( и это по тому что нормально работать система способна только чистой.) Грязный дозатор не возможно заставить нормально работать.. Я не утверждаю что нельзя проверить состояние дозатора без разборки ... Но разборка и мытьё дозатора считаю лучший вариант..
Замеряем производительность насоса.. И будет ясно.. Надо лесть с замерами напряжения к насосу или нет..
были, их предыдущий мастер и приговорил, что в них проблема. в итоге поменял форсы в первую очередь и ничего не поменялось.
на самом деле, учитывая сегодняшнее качество боша, и процент брака на этих форсунках стремящийся к 50%, тот факт что они новые не говорит о том что исправные, я их проверял во всех режимах работы, но вполне возможно что то упустил
да и на холодную с пинка ток заводить.тут были раз пляски.после замены стартера.на новый фирмы тесла..при прокрутки напруга падала ниже 10вольт..