началось блин, ктото чтото посмотрел, сказал,,,,,,,,,, а по своему давнему опыту возникли вопросы; а он действительно разбирается, а он действительно смотрел, или тока сказал, а он убедился что они все одновременно открываются или тока производительность проверил дело конечно твое, но в свое время я с таким гемором сталкивался, тоже холостой рывками был, весь впрыск перевернул, пока форсы не вытащил, тоже не верил тому что мне советовали
С верху этого окна есть опция поиск нажимаешь, пишешь волшебные слова "проверка лямбды", жмешь Вперед... Удачи!
Да, ты прав такая ссылка не работает, исправил. Я эти волшебные слова в опцию ПОИСК написал и получаем много ссылок... Может еще сдесь почитай Еще Сдесь почитай. успеха!
снял позавчера заслонку и помыл.грязи было много.собрал-дергается.вчеоа с утра не дергалась и в обед тоже.вечером поехал,начала дергаться.позже вечером еще раз ездил,40 минут работала нормально,потом началось.такое ощущение, как будто что-то клинит.
Извини, но с таким описанием симптомов не сможем тебе помочь... 1. Заслонка видимо Дроссельная...если в ней столько грязи то надо наверно почистить и все те трубы с которых эта грязь поступала, не так ли... 2. Проверяй подсосы тчательно, не думай что подсосы систят, воздух во внутрь стремится и звук тоже, а не должно быть даже незначительного подсоса. Проверяй ТАК 3. Потом надо замерить ток в цепи ЭГРД: -при вкл. зажигания -на ХХ -на 3000об (на месте) ... и выложить сюда результаты замеров Успеха!
замерил ЭРГД при включенном зажигании 5.7мА на ХХ 104.7 мА на 3000 об -3.7 мА когда прыгают обороты ток скачет от 0 до -36.7мА РХХ при включенном зажигании напряжение 0.26В на ХХ 3.10В когда прыгают обороты напряжение 0.27В ПНД между контактами 1-2 при включенном зажигании напряжение 4.62В на ХХ 4.29В когда прыгают обороты напряжение 3.48В между контактами 2-3 при включенном зажигании напряжение 0.2В на ХХ 0.54В
Че то не так...Обясни подробнее - как мерил??? Надо мерить в разрыв одного (любого) из проводов ЭГРД. РХХ 3,1В маловато надо около 4...5В - Если мерил между клеммами, то выходит, что он обесточивается. Значит ЭБУ его "бросает" - это аварийный режим ЭБУ. Похоже чот либо ДЗ не закрывается полностью либо есть подсосы. Поэтому ЭБУ через РХХ не может уменьшить расход и уходит в аварию. ПНД - порядок Успеха!
мерил по второму способу.напряжение между клеммами делил потом на 19 Ом. при включенном зажигании было 0.11В, на холостом 1.99В.машина при этом не дергалась. именно между клеммами.к ним провода зацепил, а к проводам вольтметр.может сопротивление РХХ замерить надо? по поводу подсосов-пропшикал все очистителем карба-отклонений от работы не было.заслонку в пятницу снимал и тщательно вымыл.в этом то и весь прикол.еще непонятна периодичность возникновения дерганий-то через 2 минуты,то через 20
Ну значит это не 104,7мА а 10,47мА. Тогда хорошо. Если они еще и ритмично качаются пару мА с периодом 3...4сек на ХХ... то в обще прелесть. Обясни подробнее какие именно дергания, на ХХ или при езде, и как выражаются?? Ритмичные, разовые хаотичные, в каких пределах, частота, и.т.д.... Хотя похоже ЭБУ в аварию сваливается - в результате на РХХ напряжение нулевое...0,27В и ток ЭГРД в отсечку (минус) бросается Еще обязательно проверь УОЗ - возможно слишком раннее. И если есть возможность посмотри какой фактический УОЗ на ХХ. Еще проверь ПНД на предмет протертости...0,54В на ХХ - это вроде правильно, только если оно скачет, то авария гарантирована. Успеха!
именно так! завожу утром-все ок.минуты через 4 возникает пила оборотов-вместо 900 ХХ становится 1000, рывком поднимается до 1200, затем резкий сброс до 1000 и так зацикливается.могу видео приложить. оно не скакало пока обороты не плавали.при плавающих я не замерил.если надо,замеряю. как это сделать?хотя вроде норма.едет хорошо и мотор не звенит. и как все это может быть связано с промывкой РХХ и ДЗ?
Ну да, надо убедится, что ПНД не протерт сильно. Это лучше всего осцилографом посмотреть, но можно и мультиметром, лучше стрелочным. Надо не отседеняя разъем включить зажигание и рукой плавно поднимать лопату. Особое внимание уделить началу подъема на краю начала конуса...Важно чтобы напряжение не скакало в верх в низ. На этом движке все связано. А УОЗ проверяется стробоскопом. На маховике вроде должны метки с градусами быть, У меня такие есть. Промывка ДЗ - может ДЗ не плотно закрывается после вмешательства. Чудес не бывает. Если ЭбУ не может выставить ХХ на должном уровне и упирается в край диапазона регулировки по управлению УОЗ или по РХХ то он сваливается в аварию, бросает РХХ без управления и может даже УОЗ бросить в Базовый режим. Напрмер, для ААR это 15гр. Для твоего - точно не скажу сколько...
ок, сделаю.только не сегодня, а как минимум завтра после 5 часов вечера. заслонку всю мы осмотрели, вроде хорошо закрывается.там микро зазоры между поворотным диском и корпусом,и на малом и на большом.
то есть абсолютно плотно?в смысле должна быть герметичной?тогда весь воздух на холостом должен попадать в коллектор через РХХ?я правильно понял?