У меня новая мысля по поводу того что чуть не заглох на ходу (дважды) и вечной проблемы с детонацией. Варианты такие: ДМРВ, бензонасос и его реле (кстати а под каким номером его найти под панелью???) Кто что может сказать? Да и при включении зажигания насос должен работать какието секунды или нет - кто говорит на ауди запускается бензонасос в паре со стартером, кому верить?
ТАк и есть,когда стартер крутишьи насос накачивает.Сам удивился. У других когда хажигание включаешь сразу насос накачивает,но тут не так.
Очень ценная информация для меня, делаю вывод что форсы текут при стоянке и соответственно давление в рампе падает (отсюда и запах бензы из глушака после заводки на холодную, а насос в свою очередь не накачивает нужное давление. А я то по утрам еще с зажиганием игрался , думал подкачаю ка я бенза. Спасибо
опять полетела катушка и снова 3 и 5 цилиндра та же что и в первый раз и симптомы схожи (завожу троит потом как захочет). Волнует вопрос, совпадение или нет, что опять первая по счету катушка отказала или глючит что то управляющее ею, хотя на новой mobiletron без ярко выраженных троений я проехал около 1000 км! Какие есть мысли/ Сегодня заглох стоя в пробке (двиг уже нагретый), т.е. секунду потроила и резко заглохла, завелась без проблем сразу. Какие мысли, бензонасос дурит...
Сколько на холостых в обратку должно выходить бензина, хочу проверить опустив шланг в емкость и посмотреть качает ли насос, если неравномерно будет сливаться или плюваться какие можно сделать выводы. В общем как правильно все сделать и понять, манометра нет.
Наконец то взял себе шнурок. Висели ошибки фаз газораспредеоения - не постоянно (стер не появлялось) в 93 группе Bank1 -10.0 CF - Это критичная цифра или терпимо? Нет тяги и расход, на это может влиять? Bank2 -1.0 CF Почему то не отображаются пропуски зажигания в 14-16 группах, клетки пустые вообще, что настроить надо?