Сегодня утром в -16 произошло необъяснимое: Включил два раза зажигание на 10 сек перед заводкой, завелась с первого раза но кое как и БЕЗ прогревочных! Тут видимо два варианта или сразу оба: джот и(или) насос. А какие симптомы при глючном ДПРВ? (у меня он весь в масле на правой башке под пластиком грм)
Так же проблема не знаю связанная или нет: типа дрыгается, на холостых и выше где то до 1700 оборотов. Тоесть двиг. работает ровно, но в какие то моменты (раз в 2-5 секунд) обороты чуть (на 50-100 об/мин) приседают причем резко, как будто отключили искру на доли секунд или отключили подачу топлива также резко или как будто что то коротит (в чем я сомневаюсь). Прошу отписаться может были похожие проблемы...
Была такая проблема. заводилась с 2-3 раза и движёк (танцевал) ошибок не было при подключении шнурка. Вылечил заменой бен. насоса, промывкой форсунок и чисткой дроссельной заслонки, она же была засрана в хлам, думал не откиснет. Сейчас заводится сразу, движёк работает ровненько. Как вариант, мне помогло.
Я вот тоже косо смотрю на насос. Скорее он (вот только смущает один маленький факт, что на холостых обороты с педалькой поднимаются уверенно до отсечки)
У меня еще так же остается вопрос по ДАТЧИКУ ПОЛОЖЕНИЯ РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНОГО ВАЛА. Какие симптомы при его умирании или полностью умершем.
Сегодня я конкретно принялся за диагностику сей проблемы, выяснил для себя следующее: исключил пункты: бензонасос - расход большой, динамика не меняется дмрв ДЖОТ Прислушавшись к мотору, наблюдая за мотором, уделяя внимание вибрации кузова кое что выплало: Плохая тяга (как будто 2 литра под капотом), на трассе если даже тапку в пол, вяло разгоняется даже с 120 км/ч Расход убивает Заводится на холодную не уверенно, на горячую с пол тыка На холостых (на горячей чувствуется сильней) обороты почти циклично приседают (ощущение что искра не правильная или не полная, как бы искра через раз подается!) При постепенном, мягком увеличении оборотов СТОЯ НА МЕСТЕ, в районе 1500-1800 чувствуется детонация (как бы троит но на процентов 20), в районе 3500-4500 аж вибрация по кузову (ощущение как будто едеш на не отбалансированных колесах на скорости за 100) Эти траблы всегда не зависимо от погоды, температуры мотора (правда ощущается на горячую четче) Прошу отзовитесь с подобными проблемами или мыслями. сил моих нет больше
прям мои симптомы описал))) я около года мучался с похожей проблемой, в минусовую температуру заводится с 3-4 раза, на горячую с пол оборота, и детонация была на холостых, и плавали они, чтоб их!!! около месяца назад провели в сервисе полную диагностику, померили давление в топливной магистрали. выяснилось что топливный насос перед заводкой дает половину давления от необходимой! при заведенном моторе давление поднималось до нормального. причем на динамике это не отражалось и 190 машинка ехала. но при заводке это сказывалось. помимо насоса, масло в огонь подливала старая добрая дроссельная заслонка. после замены бензонасоса, чистки дроссельной и форсунок все ОК!
У меня расход достаточно большой средний 19 л на 100 и несет несгоревшим бензом из глушака, особенно сильно на холодную (при прогреве). Так что я в полном недоумении. Едет так, будто под капотом 100 сил (я серьезно!). Снова гляну на свечи и провода, может упустил че. Хотя бывший владелец уверил, что менял все это относительно недавно и по внешнему состоянию выглядели свежими при первом моем досмотре.
В общем нашел проблему, сняв провода прозвонил мультиметром. На 5 проводах по 5 кОм а на одном ничего, оказывается проржавел наконечник провода идущий на свечу, зачистил, соединил, посмотрим...
У меня такая же проблема. Заводится с 3 раза. На первом пуске- еле схватывает но не заводится, на втором- заводится поработает секунд 15-20 и глохнет, на третьем- заводится но неглохнет и двиг потраивает. На динамике проблем никаких нечувствуется. Недавно менял топливный , но поставил кытай) думаю все таки зря я его поставил)
Я поставил крауф) брал с модулем) как раз за 2 рубля с копейками. Помучится канешь пришлось с ним при установке т.к. у меня сарай а там модуль фильтра не такой как на седане. В целом работает хорошо, но он немного выше стоит теперь чем заводской... если в машине меньше полбака бенза начинает скрепеть... вот думаю в нем причина плохого подзавода или нет... грешуна расходомер.недавно чистил его карбклинером. Думаю еще датчики тдож поменять
Попробуй заводиться на малом количестве остатка топлива в баке и на полном, будет разница - вердикт виновен. Многие пишут только сам мотор меняли от ваз (bosch). цена вопроса бошевского 1 в 1 от ваз - 1500 р, но гемора больше при замене.
Ок пасиб попробую) а вот интересно почему двигатель троих на холодном... но тока начиная с -15-16 градусов
Скорее нужно смотреть систему зажигания, первым делом прозвонить тестером в/в провода - сопротивление должно быть не больше 6кОм +-