Холодный пуск 2,6 АВС - зае...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем BahoSSS, 20 ноя 2005.

1. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк
    Ответ: Холодный пуск 2,6 АВС - зае...

чтобы найти причину неисправности,нужно ее локализовать.просто твои симптомы один в один,как было у меня.не могли выличить на 3-х сервисах!
    и только на ВДВ ( не пеар! :umnik: ) вылечили заменой датчика Холла.ставили б/у 2000 руб.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. IVS

IVS Bad e-mail

7 сен 2005
    45
    Audi A6 Avant, 1,8 AQE, 99г.

У меня А6, 1999, 1,8 AQE. Проблема один в один!!! На тестах тоже только неисправность ЛЗ. Других ошибок нет! Тесты делал на трех разных СТО. Электрик говорит, что по состоянию свечей можно говорить о бедной смеси. Расход 13-14. Временные рамки затрудненного пуска - 3 - 5 часов простоя (температура воздуха у нас сейчас колеблется от -3 ночью до +7 днем). Завод на холодную (после ночи или простоя больше 5 часов) с пятого - шестого раза. Пока движок не остыл - все четко. Однако, чувствую, что потряхивает немного на холостых.
    BahoSSS, если решишь проблему, черкни, плиз на форуме, а то я тоже уже затрахался напрочь. На стоянке раздолбанные копейки с первого раза заводятся, а мне хоть не заводись при них по утрам. А еще сосед на дизельном Голенвагене все прикалывется, говорит, я после твоих заводов бензиновую машину никогда не куплю!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

миня тоже бесит,что моя 1.8 запускаетсмя с 1 раза в ЛЮБУЮ погоду
    а 2.6 тупит сволочь..
    хотя сёдня на 95завелась с 1 раза

4. gencon

gencon Guest

Слушай - видимо АБС - АБС рознь.....Я первую зиму на 2,6 отъездил, а она была отнюдь не щадящей..... в общем при минус 35 - всегда заводилась с 1-го, может со 2-го раза максимум.....Нормальный движок

5. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

движок то нормальный, вот на холодную он с... тупит зимой...
    интересно,ща летом можно будет найти причину хренового зимнего холодного пуска...
    кстати,ща заводится секунд через 5 после поворота ключа...
    что тоже мне не нравится..

6. mersovod

mersovod Живу я здесь

4 июл 2004
    1.066
    Mercedes 300TD

Проверь форсы на протекание.Требуется снятие и визуальный контроль.

7. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

не,это исключено.
    проверяли