Ответ: Холодный пуск 2,6 АВС - зае... чтобы найти причину неисправности,нужно ее локализовать.просто твои симптомы один в один,как было у меня.не могли выличить на 3-х сервисах! и только на ВДВ ( не пеар! ) вылечили заменой датчика Холла.ставили б/у 2000 руб.
Ответ: Холодный пуск 2,6 АВС - зае... У меня А6, 1999, 1,8 AQE. Проблема один в один!!! На тестах тоже только неисправность ЛЗ. Других ошибок нет! Тесты делал на трех разных СТО. Электрик говорит, что по состоянию свечей можно говорить о бедной смеси. Расход 13-14. Временные рамки затрудненного пуска - 3 - 5 часов простоя (температура воздуха у нас сейчас колеблется от -3 ночью до +7 днем). Завод на холодную (после ночи или простоя больше 5 часов) с пятого - шестого раза. Пока движок не остыл - все четко. Однако, чувствую, что потряхивает немного на холостых. BahoSSS, если решишь проблему, черкни, плиз на форуме, а то я тоже уже затрахался напрочь. На стоянке раздолбанные копейки с первого раза заводятся, а мне хоть не заводись при них по утрам. А еще сосед на дизельном Голенвагене все прикалывется, говорит, я после твоих заводов бензиновую машину никогда не куплю!!!
Ответ: Холодный пуск 2,6 АВС - зае... миня тоже бесит,что моя 1.8 запускаетсмя с 1 раза в ЛЮБУЮ погоду а 2.6 тупит сволочь.. хотя сёдня на 95завелась с 1 раза
Ответ: Холодный пуск 2,6 АВС - зае... Слушай - видимо АБС - АБС рознь.....Я первую зиму на 2,6 отъездил, а она была отнюдь не щадящей..... в общем при минус 35 - всегда заводилась с 1-го, может со 2-го раза максимум.....Нормальный движок
Ответ: Холодный пуск 2,6 АВС - зае... движок то нормальный, вот на холодную он с... тупит зимой... интересно,ща летом можно будет найти причину хренового зимнего холодного пуска... кстати,ща заводится секунд через 5 после поворота ключа... что тоже мне не нравится..
Ответ: Холодный пуск 2,6 АВС - зае... Проверь форсы на протекание.Требуется снятие и визуальный контроль.