Напишу, пожалуй, по пунктам - а что бы понятно было. 1. В показаниях стрелки показометра можно быть уверенным только тогда, когда точно знаешь, что оно не брешет. Например, если сам его проверил/откалибровал - и не лет с 10 назад, а хотя бы с полгода. )))) 2. Холод в салоне еще не означает, что двигатель холодный - тут банально может быть виноват забитый радиатор печки или воздушная пробка в ней. У меня печка греть начинает, когда стрелка на показометре только чуть поднялась, а на 50 градусах уже дует ощутимо теплым. Что уж там про 60 и 70 градусов говорить... В общем, про термостат уже сказали. Завести, если оба шланга (верхний и нижний) нагреваются одновременно - термостат под замену. И антифриз вместе с ним на пару. Если верхний шланг нагревается, а нижний остается холодным - термос ни при чем, смотреть печку и пару датчик/показометр, ибо кто-то из них брешет. Защиту внизу, если ее нет - найти, купить и поставить. Если за бортом -20 и ниже - нелишне и нанокартонку заюзать. Обдув двигателя ледяным встречным потоком в морозы и нафиг не нужен. На Петровича забить - ибо в той степи, куда его несет, тепла не найти. Тепло там только с пузырем можно увидеть - неизвестно только, сколько их, пузырей, для этого потребуется.
Надо же, клоун первоапрельский вернулся... Я вот одного не пойму, столько раз меняли движок форумный, а возможности насильно приклеить клоунский колпак скорбным головою до сих пор нет. Не порядок. Ведь, и впрямь новички, да прочие, поверхностно читающие, примут его бредовые наркоманские идеи за руководство к действию... Нам то пофигу, веселит и пусть веселит, в конце концов, задача клоуна, как у Бременских музыкантов -- "смех и радость мы приносим людям". Пущай веселит.
Попробуем Ваш вариант.... Дело то в том что машина тестя и он ее юзает. А я в интернете советы по эксплуатации ищу. Как то так
Давно это было, подтягивая хомуты патрубков подходящих к печке под капотом раздавил пластиковый патрубок печки. В общем менял. Отчет я тогда нашел в интеренте и по нему все делал (в вордовском файле даже ссылка есть на ресурс, но он к сожалению не работает). Уже не помню, но часов за 8 с перерывами и отогреванием в машине друга процедура была выполнена. В общем мало ли кому пригодиться - смотрите файл Word, прикрепленный ниже. Там два отчета, один из них с фото, и отдельно схема с общим видом передней панели с узлами. P.S. Если фотографии плохо видны - увеличте масштаб документа или растяните сами фоты за один из краев - запас по качеству там есть. Удачного ремонта. Посмотреть вложение замена радиатора отопителя Audi 80.doc Нашел