Ответ: Холодно, блин. Замки замерзают! WD40 - каждый месяц обрабатываю все замки для профилактики. Ну и естественно после каждой мойки. Никогда не испытывал никаких проблем с замками.
Ответ: Холодно, блин. Замки замерзают! да полно щас всего продается и ставится элементарно тут даже смысла нет выбирать - берешь ЛЮБУЮ самую дешевскую сигу и в ней будет брелок и хоть 1 моторчик активатор - а большего и не надо
Ответ: Холодно, блин. Замки замерзают! Не, ну мало ли кто поковырялся. Иногда проще новое поставить, чем кривыми ручками поломаное восстанавливать...
Ответ: Холодно, блин. Замки замерзают! ЦЗ есть, открытия с брелка нет, брелка, есссно, тоже. А тто б и не парился.
Ответ: Холодно, блин. Замки замерзают! Выяснить как блок управления ЦЗ выполнен. Точно не скажу, но может совместно с иммо, тогда сложнее, но думаю установщики решат проблему. Только иммо не надо отключать. Иммобилайзер установлен штатно? Я бы для себя делал всё это в комплексе с охранной системой, в дополнении к штатному иммо. Денег стоит, конечно, но защита (от дураков) получше, и проблема замерзания личинок замков решиться.... Можно и не заморачиваться с дорогими охранными комплексами, с кучей датчиков. Достаточно сделать хитрую блокировку двигателя. Посоветуйся в AUTOSECURITY, они клубням и скидку дают....
Ответ: Холодно, блин. Замки замерзают! Вин дашь, посмотрю схему ЦЗ, может что-то пороще получится.....
Ответ: Холодно, блин. Замки замерзают! Судя по тому, что у него машина без сигналки, человек явно не в России живет Так штаа автосекурити здорово, но далеко.... Еще вспомнил, как я маслица-то залил в замок, но сколько потом штанов перестирал от масляных пятен.... и кстати, моторное масло мне помогло, правда, я залил-разработал как следует-продул компрессором. Потом ключег туда-сюда засунул, вытер и так несколько раз.
Ответ: Холодно, блин. Замки замерзают! Если не в России, тогда и проблемы непонятны. Это где в Европе такие морозы? Да и всяких размораживателей навалом. А уж сервис и не надо искать я думаю. Или всё так плохо? Ау, автор, ты откель?
Ответ: Холодно, блин. Замки замерзают! А что, -3 в Германии отличаются от россииских? Сервис - от 30Е/час, к "дяде Васе" русскому ездю. Потому ищем тут путей попроще, если своими руками не подлезть. "Вин дашь, посмотрю схему ЦЗ, может что-то пороще получится....." Скинь схемку, если нароешь.
Ответ: Холодно, блин. Замки замерзают! Да, если север Германии, то сыро, поэтому и противно машинке. А 30Э по-сравнению с нами это не много Может, у дяди Васи есть теплый гараж? Тогда под пивко можно и разобрать замок не торпясь...
Ответ: Холодно, блин. Замки замерзают! Обидно стало за ВДшку. Вот аргумент для всех сомневающихся http://www.infrahim.ru/pfm/211.html . Лично я давно в этом убедился. И гаражные и автомобильные замки работают без проблем. И не только. Лечил и трамблёр и ВВ провода после долгой стоянки в тумане. В рекламе прошу не подозревать.
Ответ: Холодно, блин. Замки замерзают! а у меня центральный замок сегодня после мойки замерз намертво. нажимаешь на сигналку, она снимается, щелкает, а пипки замков передних дверей не отжимаются. задние пипки - ясень пень - закрыты от воров. хорошо, что машина универсал и очень неплохо, что пятую дверь открыть удалось (на ключике она, а не на ЦЗ) - через нее влез в салон и двери открыл не без труда. открыть-то открыл, но оказалось, что и кнопки сигнализации тоже замерзли, и она продолжала работать. в-общем, страху натерпелся, и, кажется, через пару часов пойду к машине и опять буду терпеть.
Ответ: Холодно, блин. Замки замерзают! У Ниссана тоже замки промерзли, щас пойду проверять все свои теории вскрытия и проливки