Холодно, блин. Замки замерзают!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Oleg Bek, 25 ноя 2008.

1. Ivanes

Ivanes Завсегдатай

4 дек 2006
    511
    A80/B3/1,8s/PM
    Ответ: Холодно, блин. Замки замерзают!

WD40 - каждый месяц обрабатываю все замки для профилактики. Ну и естественно после каждой мойки. Никогда не испытывал никаких проблем с замками.

2. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

да полно щас всего продается и ставится элементарно :nod:
    тут даже смысла нет выбирать - берешь ЛЮБУЮ самую дешевскую сигу и в ней будет брелок и хоть 1 моторчик активатор - а большего и не надо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ

Я что-то не понял, ЦЗ на В3 нет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

ну если было бы - думаешь он заморачивался бы?

5. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ

Не, ну мало ли кто поковырялся. Иногда проще новое поставить, чем кривыми ручками поломаное восстанавливать...

6. Ivanes

Ivanes Завсегдатай

4 дек 2006
    511
    A80/B3/1,8s/PM

У меня есть. Штатный. 4 двери + багажник.

7. Oleg Bek

Oleg Bek Bad e-mail

4 ноя 2005
    171
    А80 Б3 91г.2.0 AAD

ЦЗ есть, открытия с брелка нет, брелка, есссно, тоже. А тто б и не парился.

8. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ

Так тебе блок заменить с брелком и всего то делов....

9. Oleg Bek

Oleg Bek Bad e-mail

4 ноя 2005
    171
    А80 Б3 91г.2.0 AAD

А подробней что куда почем можно?

10. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ

Выяснить как блок управления ЦЗ выполнен. Точно не скажу, но может совместно с иммо, тогда сложнее, но думаю установщики решат проблему. Только иммо не надо отключать.
    Иммобилайзер установлен штатно?

Я бы для себя делал всё это в комплексе с охранной системой, в дополнении к штатному иммо.
    Денег стоит, конечно, но защита (от дураков) получше, и проблема замерзания личинок замков решиться.... Можно и не заморачиваться с дорогими охранными комплексами, с кучей датчиков. Достаточно сделать хитрую блокировку двигателя.
    Посоветуйся в AUTOSECURITY, они клубням и скидку дают....

11. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ

Вин дашь, посмотрю схему ЦЗ, может что-то пороще получится.....

12. Oleg Bek

Oleg Bek Bad e-mail

4 ноя 2005
    171
    А80 Б3 91г.2.0 AAD

WAUZZZ8AZMA265775

13. Direktor

Direktor Завсегдатай

21 дек 2005
    652
    ВАЗ 21013 1985 г.в

Судя по тому, что у него машина без сигналки, человек явно не в России живет :) Так штаа автосекурити здорово, но далеко....
    Еще вспомнил, как я маслица-то залил в замок, но сколько потом штанов перестирал от масляных пятен.... и кстати, моторное масло мне помогло, правда, я залил-разработал как следует-продул компрессором.
    Потом ключег туда-сюда засунул, вытер и так несколько раз.

14. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ

Если не в России, тогда и проблемы непонятны. Это где в Европе такие морозы? Да и всяких размораживателей навалом. А уж сервис и не надо искать я думаю.
    Или всё так плохо? Ау, автор, ты откель?:)

15. Oleg Bek

Oleg Bek Bad e-mail

4 ноя 2005
    171
    А80 Б3 91г.2.0 AAD

А что, -3 в Германии отличаются от россииских? Сервис - от 30Е/час, к "дяде Васе" русскому ездю. Потому ищем тут путей попроще, если своими руками не подлезть.

"Вин дашь, посмотрю схему ЦЗ, может что-то пороще получится....."

Скинь схемку, если нароешь.

16. Direktor

Direktor Завсегдатай

21 дек 2005
    652
    ВАЗ 21013 1985 г.в

Да, если север Германии, то сыро, поэтому и противно машинке. А 30Э по-сравнению с нами это не много :) Может, у дяди Васи есть теплый гараж? Тогда под пивко :beer: можно и разобрать замок не торпясь...

17. Newer

Newer Завсегдатай

21 май 2008
    950
    Audi A4 1.8T BFB, Mult

Обидно стало за ВДшку. Вот аргумент для всех сомневающихся http://www.infrahim.ru/pfm/211.html . Лично я давно в этом убедился. И гаражные и автомобильные замки работают без проблем. И не только. Лечил и трамблёр и ВВ провода после долгой стоянки в тумане. В рекламе прошу не подозревать.

18. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

а че обидно -та - че должна - она делает, но не более

19. altima

altima Новичок

16 дек 2008
    1

а у меня центральный замок сегодня после мойки замерз намертво. нажимаешь на сигналку, она снимается, щелкает, а пипки замков передних дверей не отжимаются. задние пипки - ясень пень - закрыты от воров. хорошо, что машина универсал и очень неплохо, что пятую дверь открыть удалось (на ключике она, а не на ЦЗ) - через нее влез в салон и двери открыл не без труда. открыть-то открыл, но оказалось, что и кнопки сигнализации тоже замерзли, и она продолжала работать. в-общем, страху натерпелся, и, кажется, через пару часов пойду к машине и опять буду терпеть.

20. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.295
    Сделана в Баварии

У Ниссана тоже замки промерзли, щас пойду проверять все свои теории вскрытия и проливки:)