А ничего, что в системе ОЖ давление в 1,5 очка? Да еще и температура за 90? Не страшно без ОЖ в один прекрасный момЭнт остаться? Давление-то бенза перед карбом в ВАЗах - 0,4 бара максимум.
Если в ТАЗах давление 0,4 это не значит, что фильтр при 0,5 лопнет... Он от температуры становится пластичным. Сам периодически практикую такое. Грязи собирается прилично. Естественно это не на постоянку и не на "дальняк". Контролировать нужно.
Какие нафиг фильтра в ОЖ, нафига???? Про "не лопнет при 0,5Бар" поржал - это ж просто технически безграмотно, нахера заведомо "мину" в машине собственными руками мастерить.... Да откуда там у вас всех грязь то там появляется, система то закрытая ??? Выводов только пара напрашивается - либо похер на обслуживание, либо льете самый дерьмовый антифриз или даже просто воду, или может "коктейль" из всех цветов антифриза.... Я всего ОДИН раз всю систему кардинально отмыл (когда движок перебирался, все каналы, где достать можно, ершиком почистил и компрессором продул), поменял бачок (захотелось немного красоты под капотом))) залил путевый антифриз и ВСЕ!!! Меняю через 4..5 лет (лью все время одну марку), всего сменил антифриз за 8 лет 3 раза (один раз по причине замены основного радиатора) и ВСЕ!! Да, конечно старый антифриз немного мутнеет к замене, но никакого мусора и в помине нет...
Да тебя ни кто и не агитирует фильтра ставить.... Безграмотно цитаты переворачивать. А откуда грязь берется? Так тут множество причин есть.... Водопровод тоже герметичный, но оттуда не Божья роса бежит. Да и фоток забитых радиаторов в сети море. Каждый сам решает что ему надо, а что нет...
Про водопровод - эта ПЯТЬ...поржал....))) Может там еще вода все время одна и та же, да ещё и дистиллированная? ))) А грязь в ОЖ берется только из за нерадивых владельцев, которым пох на машину или банально лень (за исключением случаев разрушения патрубков или самого радиатора, но это уж форсмажор).... Вот после них фотки и появляются - что ж еще ждать то, если по 10 лет антифриз не менять, или лить постоянно хрен знает что, вплот до воды из под крана... Если уж ставить фильтр, то соответствующий давлению..
а у меня печка без доп помпы тоже плохо грела. но машина прогревалась полностью нормально. причем на входе в печку патрубок горячий, а на выходе холодный. с попмпой от движка отобралось примерно 5 градусов, но в машине тепло) а вот в минус 30 чё то прохладно. но на ХХ машина догревается всего до 66 градусов... за час простоя...
Поэтому пока не поставил, думаю. Может, поставлю и погоняю на ХХ, чтобы собралось. По идее, надо какой-то шланг менять, но вроде они менялись почти все. Грязь какого типа? Черные точки или крупинки осадка? Может, сотка не прогреется, но моя на ХХ за ... минут 20, в -28, до срабатывания карлсона прогревается, в салоне жарко, приходится крутилки темпы на 70% ставить и обороты на двоечку.
Оффтопом вопрос: раньше, насколько помню, в минус 30 обороты до 2500 подскакивали, а вчера до 1200 и на них грелась. Поддал газку - все равно опускается до 1200, не меньше и не больше. После прогрева 850.
Со временем параметры ДТОЖ меняются. PS..........по мне, пусть в -30 будут 1200 чем 2500, слишком много сразу 2500 при таком морозе.
Угумс. Поэтому и не стремлюсь хвататься за дтож. Правда, 1200 при выжатой педали сцепления, отпускаю - машинка недовольна, но обороты поднимает. Чтобы не сильничать особо, сижу пару минут с выжатым сцеплением, потом потихоньку и прерывисто отпускаю.
Грязь берется от древнего антифриза, который начинает разъедать алюминиевые детали. Не надо сравнивать водопровод с простой водой и систему ОЖ авто - это настолько разные вещи, что они и рядом не стоят. Каждая жидкость имеет свой срок службы. У выработавшего свой ресурс тосола поднимается кислотность - и он становится агрессивен к цветным металлам. Со времен СССР была рекомендация менять тосол раз в 2 года или 60 000 км - в зависимости от того, что наступит раньше. С синими антифризами эта рекомендация до сих пор в силе, ибо они ничем не отличаются от тосола. С красными антифризами ситуация лучше - они служат до 5 лет, ибо рабочее вещество у них другое. Вот такая небольшая нотация на сей счет.
Антифриз каждый год меняю, т.к. не могу добиться нгрмальной циркуляции без доп. помпы... Может прежний владелец какое-то г... заливал! Каждый раз при смене ставлю фильтр и получаю такой вот результат.
Отличаются. Не веришь, попробуй на вкус. Тосол сладкий, антифриз не сладкий и очень сильно отдает пластмассой.
И у меня такие же черные точки на стенках бачка. Похоже, какой-то шланг начинает крошиться, на резиновую пыль похоже. Все-таки, наверное, поставлю и погоняю при открытой крышке бачка. АФ менял в марте 2016, пробег1500 км. Ну и шланги буду щупать, когда потеплеет. Один менял, потому что хрустеть стал при сжатии, второй верхний раздувался.
Я промывал. Сначала помогло. Хрень в том, что эта пыль попадет в термостат и заклинит его, как у меня было. Хотя все говорили, что прокладка ГБЦ. )))