Ну ПШШШИК то есть??)) И на исправном выбрасывает - т.к. давление резко сбрасывается, но немного. Гейзер - это ненормально..
да есть воздух при открытии, головки меняли месяц назад, прокачиваю систему верхним птрубком на печке так как нет штатных пробок.
А эта фигня с ОЖ с тех пор у тебя или недавно появилась?? Получается вариант с корявой прокладкой ГБЦ исключать нельзя... Дело точно не в прокачке - у себя за 10 лет ни разу с этим проблем не было.
Вот и я думаю что все таки ГБЦ. Потому что не понять по каким признакам их меняли я уезжал на авто отец ездил. Приезжаю говориит подогрел машину и поставили старые головы. вот я и думаю что хрень в головах. Так как помпа новая термик новый.
Всем доброго дня!Есть похожая проблема на Ауди А6 С4.Сегондя заменил свой радиатор,все как положено сняли ничего лишнего не трогали и новый вставили.В СТО завел машину и с печки начинает дуть холодный воздух,даже если обороты беру холодный дует.Открыл капот,там уровень антифриза подняля и еще заметил что после охлаждения патрубок сдувается и в самом конце слипается.Незнаю что делать думаю если так поехать патрубок вырвет и взорвется.В СТО говорять прокладка,а сам думаю помпа.Вот сижу в таком положений.Подскажите что можно сделать.
Летом поменял на берхелу, сегодня -20 в салоне очень тепло. Единственное вопрос у кого климат, зимой дует только на стекло и в ноги, это нормально? На мазде3 при жаре и при морозе дуло в лицо, так теплее/холоднее.
Если климат-контроль штатный и обдув включен кнопкой, то проблема в заслонках и их приводах. Сделай самодиагностику климат-контроля и посмотри наличие ошибок.
Примерно такая же ситуация, менял ОЖ, дуло холодным при 90. Но, при запуске, перегазовка и слышно как по патрубкам гуляет жидкость. Машину передом на бугор, открыл бачок прогрел до 90, начал газовать (между бачком и большим радиатором в трубке вставлен фильтр вазовский за 30 руб прозрачный), начал выходить воздух аж бульбы пошли, начал идти горячий воздух с печки. два раза сработал термостат, закрутил крышку. пока нормально, тепленько
Всё больше сомневаюсь в необходимости поисков бугра. Своя помпа на 3500 отработает гораздо лучше. И давно хотел так сделать: поставить фильтр топлива от ВАЗ перед бачком, у меня в системе гуляют маленькие резинковые крошки от какого-то шланга, надеюсь выловить. У тебя в фильтре что-нить ловится или чистый?
После смены ОЖ, все равно мелкие частицы остались. Первый фильтр сменил через 2 дня (осадок был нормальный). Щас второй вроде чистый, но все равно еще сменю. Цена вопроса 25 рублей. Очень удобная вещь, и цвет всегда видно.
Кто может помочь?У меня на Ауди А6 тоже из печки дует холодный воздух после замены радиатора.Где 3-4 дня чинил,искал в интернете,и узнал что если на горку передом заехать воздух выйдет и все станет нормально.Так и сделали ничего не получилось.Потом узнали что на Ауди А6 С4 наоборот нужно задом заезжать на горку.Ну мы и заехали и погазавали где 10 минут.И потом заметели что впервые за 5 дня начал дуть теплый.Ну все решили сделали,все нормально.Потом машину поставили и ушли домой.Прихожу завожу машину опять холодный дует,немного поездил и только через некоторое время начинает дуть горячий,потом опять холодный и так меняется то горячий,то холодный.Думаю что где завоздушивается или что-то еще.Крышку уже 3 раза поменял.Пожалуста кто может помочь с этой проблемой,знаю что каждый водитель Ауди понимает что печка это болезнь этой марки машины.