Всем доброго времени суток!Такая проблема,поменял радиатор печки,все подключил и собрал в обратном порядке,завожу машину прогрвается патрубки печки горячие,радиатора патрубки все горячие,а воздух идет холодный,при 90 градусов начинает дуть еле еле теплым.Скорее всего дело в заслонках и в связи с этим вопрос,нужно ли снова снимать печку что бы подвинуть заслонку?или можно хитрым лайфхаком это сделать ?)
Ищи проблему в заслонках. Либо тросик от ручки к заслонке,либо клима с сероприводами. Может тросик слетел или разъем на серво не одел. (не указано стоит ли климат, поэтому написал для обеих случаев))) )
А если радиатор б\у ставил, то он хреновый, ставь новый.У меня сейчас родной стоит, и еле еле тёплый дует, хоть оба шланга горячие. Хорошо что осенью доп.моторчик поставил на охлаждение, то если его включу, то теплее становится, дай Бог до весны так доездить, а там БЕХЕРА поставлю.
Да не может такого быть. Два шланга горячии значит циркуляция есть. Здесь либо заслонка или сам радиатор забит в ухнарь (что не возможно. при установке видно было бы)
Ну а если, допустим, радиатор забитый на половину, то я думаю что он будет пропускать охлождайку, соответственно шланги горячие, ну а печка ни хрена не греет.
Тоже была проблема с печкой. Причиной оказалась плохая циркуляция ОЖ даже с новой помпой.... Поставил доп. помпу от ''Газели". Стало все ОК! Вот два видоса с доп. помпой и без Результат на лицо!
PS............Всеми этими переделками/доводками мы не устраняем саму проблему. Возможно, в дальнейшем, понадобится установка ещё одной доп помпы.Это не есть гуд и не решает проблему в корне. ИМХО.
Сколько тем перечитано по поводу печки... Решение своей проблемы ни где не нашел. Поэтому пока вот так...а там может что и найдется.
Не конкретизирую по поводу твоей. Просто представляю- завод, магазин, покупатель...продавец- Да мы вот, не греет ваша машина и мы поставили доп помпу...нонсенс ведь...все согласны? Плохая циркуляция? Грязь в системе, если всё остальное в норме. И пока остаются маленького сечения каналы, доп помпа помогает.
Ага) Еще более забивая и утрамбовывая радиатор, что потом только разбирать и чистить Берешь туже помпу, закальцовываешь печку. Заливаешь промывку и гоняешь в обратку и на прямую. И так несколько раз меняя жидкость. В конце водой промыть.
Ну если мы исключаем радиатор отопителя (чтоб не засрался)... То и основной не желательно убивать. Тем более что на циркуляцию ( по крайней мере у меня) он не влияет, т.к. на видео термостат еще закрыт...
Основной промыть легче чем печки, и не особо он забивается. Как печки Да и как промывать систему без него(основного) собираешься?