Нэвапрос. На Р200 успеешь? Встречаю! не по теме: про датчик у Багратионыча спроси, он 100 пудов знает!
Не, Р200 медленный, щас ракету свою заведу, прилечу моментом. ЗЫ. Я почти серьезно :very_cool: 2 ЗЫ. Из-за датчика может не заводИтся? 3 ЗЫ. А к Багратионычу все одно ехать, тока б раскочегарить мне ее.
Может скажу ерунду, но есть вероятность что стоит провода высокого напряжения поменять. У меня раньше на шестерке было такое - в сырую погоду не заводилась, а если заводилась, то кашляла не раскручивалась и т.п. Сменил провода - все прошло. Буквально на днях приятель (тоже на шестерке) выявил то же самое. Так что - может стоит проверить...
БЫло такое на 3А тож незаводилась поменял датчик всё прошло ,но три месяца поездил и он походу опять заглючил и снова незаводится а датчик на 3А найти довольно сложно как минимум пять магагазинов обехал нигде нет пришлось на рынок ехать,там и покупал датчик .мож он поэтому так быстро умер?
На счет обратного клапана не знаю, но аккумулятор бензонасоса здесь точно не причем. Он вообще практически ни на что не влияет.
В плане, впрыск? Почему? Насколько я знаю, 3А привередливый к бензину и промывка ему только на пользу.
Вообщем почти победил Заменил провода, почистил свечи и крышку трамблера. Все дерганья пропали, заводится стала нормально, но холостые почти не держит, т.е. на холодную не держит, а при прогреве более-менее устаканивается. ЗЫ. Датчик так и не нашел .