Это мы по шоссе выехали на обледеневшую эстакаду над МКАД. Участок горизонтальный. Аварию впереди увидели практически одновременно. И тормозить начали вместе. По сто'пам сужу. Может даже я раньше. Такие ситуации не уникальны: то наледь перед лежачим полицейским, то не оттаяло весной под эстакадой, то заледенело над теплотрассой. Вобщем вылететь на лед запросто можно.
Интересно, какое же сопростивление качению у автомобилей, после того, как фрикционные накладки коснулись дисков? И какой же момент будет передаваться на колеса при прижатых тормозах? И какая же разница в работае ABS моно приводных и полноприводных машин? А обсуждать кто раньше затормозит Бэтмэн или Терминатор- беспредметно. Я не встречал тестов шин, чтобы тормозной путь нешипованных был лучше, чем у шипованных.
Да, есть такое интересное исследование журнала "За рулем", где они намеряли, что при -20С тормозной путь липучек на 20% меньше чем шипов. Но с оговоркой, в пасмурную погоду. На солнце опять все наоборот. В теплую погоду на сухом асфальте шипы могут проиграть около 5%. А теперь фанфары: при минус 5С тормозной путь нешипованных на 148%!!! или в 2,5 раза больше чем у шипованных. Авторы сразу предупреждают, что если вы живете за полярным кругом, у вас постоянно от -15 и до -40С то липучки будут хороши. И это единственный случай. Теперь представьте реальные условия: вы не на гонке, устали после работы, слушаете музыку или говорите по мобильнику, видимость не очень, и кто-то вклинивается перед вами на светофоре. Ну некогда тормозить двигателем и проявлять виртуозные навыки. Вобщем сам я принял сегодня решение и дальше клацать шипами. Хотя очень нехотел. Но подтверждение правильности получил сразу. На съезде с эстакады на Ярославке я спокойно объехал 5 машин по траектории лосиного теста. У всех пяти повреждения серьезные, своим ходом не уедут. А я даже не понял где был скользкий участок.
В тестах "за рулём" как правило используются самые маленькие и лёгкие машинки. Во вторых, они никогда не тестируют Quattro в сравнении с недоприводом. Согласитесь, Лада Гранта и Q7 по разному ведут себя на одной и той же модели шин.
Зачем в тысячный раз обсуждать?! Шипы лучше на любом ледовом-скользком покрытии. НЕшипы лучше в плане акустического комфорта и чуть-чуть на сухом асфальте, но это незначительно!!! Сам катаю 5 лет на НЕшипах на моноприводе. Зимой езжу аккуратно и дистанцию держу всегда с запасом