Всем привет!предлогают взять q7 3.0 дизель пробег 167000 (реальный или нет не знаю) 2007г.в. вот в чем вопрос как на ауди q7 дизель надежный или нет?и какой тип дизельного двигателя лучше брать?и на что обратить внимание?я просто сейчас езжу на туареге бензин, на дизельных туарегах самый надежный bks, а на q7 какой?спасибо за ответы
привет земляк! сам до этого ездил на бензинках. дизель это мощно - экономично и по налогам прилично! ( в смысле не много)) если не секрет цена какая и цвет?
а еще такой вопрос на самом деле расход в городе 16-18 на дизеле или нет а то сейчас почитал тему некоторые пишут что такой расход, у меня на бензине 20 смысл тогда от дизеля?
у меня 11л по москве днем в праздничные дни, в будние 12-13.. по пробкам 13.6-14л примерно.. по трассе если 100-120кмч ехать спокойно 8,5л-9,5л.. если 140-160кмч - не более 11л.. как нужно ездить чтобы более 16л на сотню спалить? может прицеп с яхтой забыл отцепить? )) PS показания по приборам разумеется. но вроде как примерно соответствуют
я написал от 14 до 16 а не от 16. потом 12 литров на 100км в городе ниукого нет таких расходов, это может быть в смешаном цикле тоесть город-трасса там да от 9 по трассе город 11-12. а если постоянно ездить в городе от светафора до светафора как минимум 14 какие 12.
Чего вы меряетесь, "город" тоже может быть разный. Можно тормозить каждые 2 минуты перед светофором, а можно ехать по несколько десятков минут без остановок.
5-7 часов вечера, середина рабочей недели, варшавка, от садового и поехали... до МКАД. не более 14л. едем плавно, с потоком, иногда придавливая гашетку чтобы перестроиться итд.. более 14л у меня показывает когда авто на ХХ стоит тарахтит долгое время. а если взять г.Киров где наверно нет таких пробок, хотя никогда там не был, предполагаю что в 11л спокойно уложился бы. но я не гонщег и со светофоров на дыбы не встаю.. может по этому расход не большой. хотя по городу порой и до 140кмч разгоняюсь.. по трассе до 200кмч, больше уже почти не разгоняется, абидно.
Я так понял Вы не в курсе что такое варшавка в вечерний час-пик? Там не 2 минуты перед светофором, там порой каждые 5-10 секунд нужно останавливаться. Светофоров там тоже не мало. Без пробок и светофоров - это 9,5л - 10,5л на сотню. Кстати говоря у туарега 11гв 4.2 дизель - расход почти такой же.. в городе в 14л укладывается.
Спор ни о чём. Есть отдельная тема, в которой это уже давно обсуждается. Не поленитесь прочитать: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=332436&highlight=%F0%E0%F1%F5%EE%E4 Там, кстати, и найдёте ответ на
Слабак..... Это особо не упираясь. И ещё тяга чувствовалась. 3 раза набирал до 240 и....встречка - приходилось сбрасывать скорость...просторы Сибири.