Ответ: ХОЧУ ВЗЯТЬ АУДИ А6 98-го!!!подскажите какую лучше !!! А кто что может сказать про двигатель 2.8? хорошего или плохого. Сколько расход бензина и как он в динамике.
Ответ: ХОЧУ ВЗЯТЬ АУДИ А6 98-го!!!подскажите какую лучше !!! я искал как раз небольшой движок.. у нее единственный минус- нет бортового компа. гонять мне не надо, а в деревню я все равно на ней не поеду.. вот я сегодня ездил на S6 2007 5,2 Q. да, гонять хорошо.. только зачем такая дура в москве? не успеешь разогнаться- сразу светофор.. а в обслуге она дорогущая и стоит как несколько А-6. PS. небольшой совет(из личных наблюдений за 0,5 года) - не ищите машину на auto.ru ищите в другом месте.. например из рук в руки. шансов мне кажется намного больше.
Ответ: ХОЧУ ВЗЯТЬ АУДИ А6 98-го!!!подскажите какую лучше !!! там всё дерьмо? или все же есть что-то приличное...от 17-ти?
Ответ: ХОЧУ ВЗЯТЬ АУДИ А6 98-го!!!подскажите какую лучше !!! дело в том, что даже если и есть что-то нормальное - то туда не успеть.. даже если осмотр машины около Вашей станции метро - все равно, когда вы придете там будет толпа народу.. объявления очень быстро сканируются различными людьми , у которых перепродажа - единственный источник дохода.. далее, если машина стоит более 2 часов , а тем более больше одного дня - можно уже туда не ехать. можно найти на auto.ru просто думаю это будет сложнее. во всяком случае для меня это было именно так.
Ответ: ХОЧУ ВЗЯТЬ АУДИ А6 98-го!!!подскажите какую лучше !!! а за 17 брать 10-ти летку мне кажется это круто.. за такие деньги она должна быть вообще в прекрасном состоянии и храниться все время только в гараже.
Ответ: ХОЧУ ВЗЯТЬ АУДИ А6 98-го!!!подскажите какую лучше !!! круто...ну может быть...только рынок есть рынок...альтернативы не оставляет выход?
Ответ: ХОЧУ ВЗЯТЬ АУДИ А6 98-го!!!подскажите какую лучше !!! Приветствую всех. Нужен совет. смотрел не неделе вариант такой: ----- Ауди 98г (с5), двигатель 2.4 без турбины и механика. обычный салон, привод передний. цвет металлик, без тонировок и т.п. В общем довольно простой вариант. + царапина на задней вдери. пробег 165тыс (реальный естественно не известен) Подвеска вроде бы не просевшая, сиденья, руль, педали, оббивка и т.п. - не протертые и не зашарпанные. цена - 14.500$ смотрел выше рекомендуют брать от 17ти. Но 17ть не хочется отдавать, так как уже начинаю смотреть в сторону новой машины. Машины с турбиной и типтроником отсеивал сразу. Искал нарошно машины без наворотов. -------- стоит брать или нет?
Ответ: ХОЧУ ВЗЯТЬ АУДИ А6 98-го!!!подскажите какую лучше !!! не знаю.. мне кажется если смотрел по объявам то вариант : "смотрел не неделе вариант такой - стоит брать или нет?" никак не катит.. так как если бы был неплохой аппарат- его давно бы уже купили. очень трудно попасть на хорошую машину.. но очень редко такое бывает. у меня у отца на работе продали бмв 520 2000 года в состоянии новой и он точно знал ее каждый день сколько она ездит и где.. она стояла в гараже все годы и практически не ездила вообще.. только отец мой в день продажи не работал и машинка ушла за 5 сек. обидно было ужасно. не так давно мне предлагали A6 2,4 2003 год за 17000.. битое крыло, надо восстановить и красить.. но я не смотрел что там.. не знаю. просто мне кажется что 17000 за 98 год - круто.. минимум должна быть 2000-2001. 14500-тоже дороговато имхо. полгода назад я тоже чуть было не купил А-6 98 года за 12800. потом в последний момент отказался и не поехал оформлять.. машинка была не плохая, проверяли на сервисе, но тогда мне казалось 12800 - очень большая цена и я не стал брать.
Ответ: ХОЧУ ВЗЯТЬ АУДИ А6 98-го!!!подскажите какую лучше !!! нет слов... пойду утоплюсь... ты цены как в германии почти называешь, там они от 7к еУро... нет, застрелюсь, перегонщики еще говорят что угонят в момент... кругом засада
Ответ: ХОЧУ ВЗЯТЬ АУДИ А6 98-го!!!подскажите какую лучше !!! 2 vst: гипотетически я с тобой согласен, но по факту: авто за ту цену, што ты считаешь нормой можно искать годами...либо брать укатку полную (чего я делать не буду ни при каком раскладе, т.к. авто ищу ну минимум на пару лет штобы кататься) поэтому скорее всего буду исходить из реальных цен и искать подороже, но состоянием получше
Ответ: ХОЧУ ВЗЯТЬ АУДИ А6 98-го!!!подскажите какую лучше !!! Ребята, для каждого понятие "отличное состояние" разное. В моей машине придраться можно только к слегка рваной сеточке для бумаг, которая сзади на сиденье пассажирском приделана. Заменить ее не смогли, т.к. не поняли, как ее снять, а курочить седуху - нафиг надо. Одни знакомые спрашивают: круто, новая! Другие, более опытные думают, что она года 2003. Вот такие машины будут стоить 14 тыщ года через 3-4 не меньше P.S. На поиски машины я потратил около полугода. Хотел только с автоматом, но не смог найти достойный вариант, поэтому - механика.
Ответ: ХОЧУ ВЗЯТЬ АУДИ А6 98-го!!!подскажите какую лучше !!! да , верно! потом все равно больше вложишь, лучше сразу взять получше авто.
Ответ: ХОЧУ ВЗЯТЬ АУДИ А6 98-го!!!подскажите какую лучше !!! про срок поиска - эт ты серьезно???? - ужас... тоже очень хочется взять типтроник (никогда не катался на автомате за рулем)...или не стОит заморачиваться?..в плане - нету ща с нормальным типом (как я понял) ну...еси не найду, возьму на ручке :rotate:
Ответ: ХОЧУ ВЗЯТЬ АУДИ А6 98-го!!!подскажите какую лучше !!! мой знакомый очень сильно хотел BMW Е46 и нашёл 318, именно с двигунком 1.8 искал из-за экономичности, за 6.000евр хотя реальная цена на такую с 9.000евр, загнали машинку на диагностику оказалось что нужно прочистить инжектор и поменять тормозные колодки, всё это в сумме ~300евр, в остальном машинка в идеале , ни одной царапинки у испанцев царапина на бамперах это вполне нормальное дело, салон ещё заводом пахнет. И что, отказался в самый последний момент. Я это всё к чему, если хочешь купить машину-покупай оцени все плюсы и минусы машинки, примерное попадание на замену расходников, а лучше в сервис проверенный где профи и подскажут чё-почём. Я лично вначале запал на ниссан максима(искал цена-комфорт) нашёл в нете автосалон, созвонились, договорились о встрече и у меня сорвалась поездка договорились на другой день я приехал , а салан закрыт ну думаю вот невезуха , приезжаю домой сосед предложил с ним прокатиться.Едем музычка играет, песнка поёт... и вот она стоит А6 с объявлением "продаётся" - вот так я и купил А6 , хотя даже и не расчитывал на такой аппарат.
Ответ: ХОЧУ ВЗЯТЬ АУДИ А6 98-го!!!подскажите какую лучше !!! Сегодня утром был на а. р. Нашел вроде бы еще один вар. 1.8т. черная. 99г. - 16800 без торга. Мужик вроде как не перекуп. Хотя это лишь показалось. на вид вроде как идеал + 17 диски., это очень бросилось в глаза Прокатился - понравилась очень плавность хода и вообще атмосфера в салоне. Хотя двигло на низких оборотах как то не солидно ведет себя (все таки 1.8) После обеда погнали на станцию, сам лично осмотрел дно - сальник на левом шрусе около хомута уже весь в микротрещинах. плюс небольшая вмятина на днище сзади ближе к глушителю... затем ребята посмотрели переднюю подвеску - сказали что подвеска не идеальная, да и при выжатом сцеплении небольшой звук в коробке. + потом заметил что производители передних фар разные... И вообще тут мне наговорили, что лучше брать из германии 2001 года А кота в мешке не хочется, так как мерса своего сам 10 лет назад гнал и видел у каких домохозяек они покупают машины и где покупают сервис буки... + цена тогда набегает в 20-25 штук... в общем я смотрю что сложновато сейчас выбрать быстро подходящий вар. Хотя с другой стороны 8 лет это уже большой срок, и наверное на некоторые вещи придется закрывать глаза...
Ответ: ХОЧУ ВЗЯТЬ АУДИ А6 98-го!!!подскажите какую лучше !!! на каком авторынке был (если не секрет)? как там с А6 98-00 гв, 2.4.-2.8 - плохо или совсем плохо?
Ответ: ХОЧУ ВЗЯТЬ АУДИ А6 98-го!!!подскажите какую лучше !!! Очень интересное предложение! В мае-Июне меня-бы вполне устроило, как раз продал бы пока свою машину... свистните, как соберетесь! Буду ждать!