Ответ: ХОЧУ ВЗЯТЬ АУДИ А6 98-го!!!подскажите какую лучше !!! на мой взгляд за 14-15 тыщ ты не сможешь купить А6 98-го года в достойной комплектации (автомат, кожа, жопогреи и т.п.) и хорошем состоянии. Расчитывай на 17 тыщ., чтобы не говорили. Хотя, если кто-то продает очень срочно - это будет прям удачной покупкой.
Ответ: ХОЧУ ВЗЯТЬ АУДИ А6 98-го!!!подскажите какую лучше !!! думаю, от 16 тыщ уже моожно найти приличный экземпляр (только он будет скорее всего не 2.8, а 2.4 на недоприводе, ну и возможно реальная дата выпуска будет - декабрь 1997) надо искать! от 17 и выше уже есть нормальные аппараты...но по мне так дороговато за 97-98 год...
Ответ: ХОЧУ ВЗЯТЬ АУДИ А6 98-го!!!подскажите какую лучше !!! боюсь огорчить... НО при данном бюджете это вообще слабореально... я лично хочу потратить 17к+ и из того что я видел... 15500-16000 с типом это вообще дрова... сэкономить хотел, варианты подешевше глядел... ага... причем либо мне так везло, либо так оно и есть, но постоянно я натыкался либо на демонтированные СГУ либо среди предыдущих владельцев мелькал дЭпутат... соответственно и пробег - общая затесанность были на высоте
Ответ: ХОЧУ ВЗЯТЬ АУДИ А6 98-го!!!подскажите какую лучше !!! не знаю.. я вот купил за 15 тыс 2001 год. (первый хозяин ее купил в декабре 2000) . опций конечно не много, но все что нужно есть. Надо только сейчас менять все жидкости, фильтры и наверно потом ремни. машину искал более чем полгода.. купить абсолютно нереально было.. либо хлам, либо траблы с доками, либо перекупы.
Ответ: ХОЧУ ВЗЯТЬ АУДИ А6 98-го!!!подскажите какую лучше !!! ну вот видишь... мало того что искал полгода, так еще и 125лс не турбо и наверняка не типтроник... я не скажу что не едет.... но малавата :cry2: я б не взял... год конечно красивый, но на этом все плюсы заканчиваются
Ответ: ХОЧУ ВЗЯТЬ АУДИ А6 98-го!!!подскажите какую лучше !!! собственно вопрос ко всем (кто ищет в даннй момент А6 этих лет, либо кто искал и уже приобрел недавно): вы серьезно, что сейчас ничего приличного нет? - если это так, то может быть стоит рассмотреть вариант и пригоном из Германии года 2000-2001. все таки 7 лет еще не истекли - это в плане растаможки... понимаю, что это уже выльется в другие деньги - тысяч в 20... но если в Мск все дрова... посоветуйте!
Ответ: ХОЧУ ВЗЯТЬ АУДИ А6 98-го!!!подскажите какую лучше !!! данная мысль посещает... но мы еще не все дрова осмотрели
Ответ: ХОЧУ ВЗЯТЬ АУДИ А6 98-го!!!подскажите какую лучше !!! на авто.ру все уже объездил-просмотрел в ценовом диапазоне 15-17.500? это я про А6 97-00 г.в. движка 2.4. или 2.8, седан я к тому, што если все...то мне смысла нет прозванивать
Ответ: ХОЧУ ВЗЯТЬ АУДИ А6 98-го!!!подскажите какую лучше !!! я работаю в этом направлении хотя мне лично это непросто, я ж не москвич, 180км от столицы... в эти выходные опять на вылазку... а то сопьюсь без руля, 3 недели уж
Ответ: ХОЧУ ВЗЯТЬ АУДИ А6 98-го!!!подскажите какую лучше !!! + да, кстати, на палке не гляжу, так что эта целина не вспахана
Ответ: ХОЧУ ВЗЯТЬ АУДИ А6 98-го!!!подскажите какую лучше !!! Что тебе сказать. Буду продавать свою машину А6 2,4 Q, Коробка автомат. ГОд выпуска 1998 пробег 170000 (на сегодняшний день) у меня она с 2001 года пригнали по заказу из Германии, прошел на ней 110000. Особых проблем не было. Обслуживался на авторизованном центе на Таганке... В продаже будет наверное в мае-июне....
Ответ: ХОЧУ ВЗЯТЬ АУДИ А6 98-го!!!подскажите какую лучше !!! лично я наверное без машины столько не протяну
Ответ: ХОЧУ ВЗЯТЬ АУДИ А6 98-го!!!подскажите какую лучше !!! Я бы тоже не протянул. Но к этому времени должна подойти очередь на новую. Как только куплю - свою на продажу!
Ответ: ХОЧУ ВЗЯТЬ АУДИ А6 98-го!!!подскажите какую лучше !!! Вот только сколько брать за нее пока не знаю. Присматриваюсь. Думаю около 16-ти. Кожа и все такое....
Ответ: ХОЧУ ВЗЯТЬ АУДИ А6 98-го!!!подскажите какую лучше !!! попутно возникает вопрос как к владельцу - нафига именно кваттре 2 трубы (и, наверное, 2 ката).. у обычной 2,4 вроде одна?
Ответ: ХОЧУ ВЗЯТЬ АУДИ А6 98-го!!!подскажите какую лучше !!! У меня кватра 2,4 и труба одна!!!! Может вторая куда спряталась?
Ответ: ХОЧУ ВЗЯТЬ АУДИ А6 98-го!!!подскажите какую лучше !!! "тебе сказать" - это кому ? автору темы? а может мне ? - мне интересно ! можно фотки и комплектацию в личку !!!!! (и ЗломуДеду тоже )
Ответ: ХОЧУ ВЗЯТЬ АУДИ А6 98-го!!!подскажите какую лучше !!! Вообще то я писал для Хочу А6 А комплектацию я вроде бы всю написал... -седан 2.4 Q АКПП кожа, темнофиолетовая, почти черная. Дальше все стандарт ну всякие там типтроники, климат и круизконтроли и все такое.... Если что пишите в личку....
Ответ: ХОЧУ ВЗЯТЬ АУДИ А6 98-го!!!подскажите какую лучше !!! если все-таки соберетесь продавать авто, вспомните обо мне ищу себе такое если на момент продажи еще не приобрету, с удовольствием рассмотрю ваш вариант по ценнику (16000+-) меня устраивает по комплектации тоже важный момент - состояние экстерьера, интерьера и всех узлов - ну это уже при осмотре (отдельная песня) заранее благодарен))
Ответ: ХОЧУ ВЗЯТЬ АУДИ А6 98-го!!!подскажите какую лучше !!! значит я дурак хотя видел штуки 3 подряд таких машинки... кааалхозили небось... или ты глянь снизу, мож отвалилось что?