ХОЧУ ВЗЯТЬ АУДИ А6 98-го!!!подскажите какую лучше !!!

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем ambient, 6 мар 2007.

1. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    Ответ: ХОЧУ ВЗЯТЬ АУДИ А6 98-го!!!подскажите какую лучше !!!

на мой взгляд за 14-15 тыщ ты не сможешь купить А6 98-го года в достойной комплектации (автомат, кожа, жопогреи и т.п.) и хорошем состоянии. Расчитывай на 17 тыщ., чтобы не говорили. Хотя, если кто-то продает очень срочно - это будет прям удачной покупкой.

2. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........

думаю, от 16 тыщ уже моожно найти приличный экземпляр (только он будет скорее всего не 2.8, а 2.4 на недоприводе, ну и возможно реальная дата выпуска будет - декабрь 1997)

надо искать!

от 17 и выше уже есть нормальные аппараты...но по мне так дороговато за 97-98 год...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ZlojDed

ZlojDed Новичок

19 сен 2005
    76
    A6 C5 (2,4 моно АК

боюсь огорчить... НО при данном бюджете это вообще слабореально... я лично хочу потратить 17к+ и из того что я видел... 15500-16000 с типом это вообще дрова... сэкономить хотел, варианты подешевше глядел... ага... причем либо мне так везло, либо так оно и есть, но постоянно я натыкался либо на демонтированные СГУ либо среди предыдущих владельцев мелькал дЭпутат... соответственно и пробег - общая затесанность были на высоте :(

4. vst

vst Bad e-mail

16 мар 2007
    1.137
    Audi A-6 2001 1.8 AKП 125 л.с черн.

не знаю.. я вот купил за 15 тыс 2001 год. (первый хозяин ее купил в декабре 2000) . опций конечно не много, но все что нужно есть. Надо только сейчас менять все жидкости, фильтры и наверно потом ремни. машину искал более чем полгода.. купить абсолютно нереально было.. либо хлам, либо траблы с доками, либо перекупы.

5. ZlojDed

ZlojDed Новичок

19 сен 2005
    76
    A6 C5 (2,4 моно АК

ну вот видишь... мало того что искал полгода, так еще и 125лс не турбо и наверняка не типтроник... я не скажу что не едет.... но малавата :cry2: я б не взял... год конечно красивый, но на этом все плюсы заканчиваются :(

6. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........

собственно вопрос ко всем (кто ищет в даннй момент А6 этих лет, либо кто искал и уже приобрел недавно): вы серьезно, что сейчас ничего приличного нет? - если это так, то может быть стоит рассмотреть вариант и пригоном из Германии года 2000-2001. все таки 7 лет еще не истекли - это в плане растаможки...
    понимаю, что это уже выльется в другие деньги - тысяч в 20...
    но если в Мск все дрова...
    посоветуйте!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. ZlojDed

ZlojDed Новичок

19 сен 2005
    76
    A6 C5 (2,4 моно АК

данная мысль посещает... но мы еще не все дрова осмотрели :rock:

8. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........

на авто.ру все уже объездил-просмотрел в ценовом диапазоне 15-17.500?
    это я про А6 97-00 г.в. движка 2.4. или 2.8, седан

я к тому, што если все...то мне смысла нет прозванивать ;)

9. ZlojDed

ZlojDed Новичок

19 сен 2005
    76
    A6 C5 (2,4 моно АК

я работаю в этом направлении :D
    хотя мне лично это непросто, я ж не москвич, 180км от столицы... в эти выходные опять на вылазку... а то сопьюсь без руля, 3 недели уж :beer:

10. ZlojDed

ZlojDed Новичок

19 сен 2005
    76
    A6 C5 (2,4 моно АК

+ да, кстати, на палке не гляжу, так что эта целина не вспахана :D

11. Anphil

Anphil Bad e-mail

4 окт 2006
    6
    Toyota Camry 2,4

Что тебе сказать. Буду продавать свою машину А6 2,4 Q, Коробка автомат. ГОд выпуска 1998 пробег 170000 (на сегодняшний день) у меня она с 2001 года пригнали по заказу из Германии, прошел на ней 110000. Особых проблем не было. Обслуживался на авторизованном центе на Таганке... В продаже будет наверное в мае-июне....

12. ZlojDed

ZlojDed Новичок

19 сен 2005
    76
    A6 C5 (2,4 моно АК

лично я наверное без машины столько не протяну :(

13. Anphil

Anphil Bad e-mail

4 окт 2006
    6
    Toyota Camry 2,4

Я бы тоже не протянул. Но к этому времени должна подойти очередь на новую. Как только куплю - свою на продажу!:hi:

14. Anphil

Anphil Bad e-mail

4 окт 2006
    6
    Toyota Camry 2,4

Вот только сколько брать за нее пока не знаю. Присматриваюсь. Думаю около 16-ти. Кожа и все такое....

15. ZlojDed

ZlojDed Новичок

19 сен 2005
    76
    A6 C5 (2,4 моно АК

попутно возникает вопрос как к владельцу - нафига именно кваттре 2 трубы (и, наверное, 2 ката).. у обычной 2,4 вроде одна?

16. Anphil

Anphil Bad e-mail

4 окт 2006
    6
    Toyota Camry 2,4

У меня кватра 2,4 и труба одна!!!! Может вторая куда спряталась?:D

17. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........

"тебе сказать" - это кому :shock: ? автору темы? а может мне :) ? - мне интересно :nod: ! можно фотки и комплектацию в личку :beer: !!!!! (и ЗломуДеду тоже :D )

18. Anphil

Anphil Bad e-mail

4 окт 2006
    6
    Toyota Camry 2,4

Вообще то я писал для Хочу А6 А комплектацию я вроде бы всю написал... -седан 2.4 Q АКПП кожа, темнофиолетовая, почти черная. Дальше все стандарт ну всякие там типтроники, климат и круизконтроли и все такое.... Если что пишите в личку....

19. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........

если все-таки соберетесь продавать авто, вспомните обо мне :hi:
    ищу себе такое
    если на момент продажи еще не приобрету, с удовольствием рассмотрю ваш вариант
    по ценнику (16000+-) меня устраивает
    по комплектации тоже
    важный момент - состояние экстерьера, интерьера и всех узлов - ну это уже при осмотре (отдельная песня)
    заранее благодарен))

20. ZlojDed

ZlojDed Новичок

19 сен 2005
    76
    A6 C5 (2,4 моно АК

значит я дурак :)
    хотя видел штуки 3 подряд таких машинки... кааалхозили небось... или ты глянь снизу, мож отвалилось что? :D