Да друг у меня диагностикой занимается. Сами знаете, иногда запчасти меняются на авось, вот такую я и надеюсь у него урвать. Скорее всего она будет живая. Ну не будет, возьму другую. Ну не получится с халявой, фиг с ним куплю новую рублей за 600. Не в том суть. Да и ГИГу не столь важно в каком положении она будет зависшая, лишь бы переключалась иногда, ну это я утрированно. ЗЫ: насос от десятки я тоже у него взял на халяву, снятый с какого то авто, как видите работает уже очень много лет. Правильно, вы незнамо о чём начинаете парафинить.
Угу, но система довольно интересна и надёжна, но для кулибиных, обычный человек с ней врят ли будет дружить. Ну и ладушки, а меня интересует вопрос как правильно врезать лямбду.
Т.е. в штаны врезать? Или в глушитель (пламягаситель) как на картинках? К штанам мне кажется легче гайку приварить, хотя х.з, не сварщик.
Ну понял, просто влеплю где будет удобней. А наверное сначала к сварщику заеду, пусть он решает. Наверняка кучу лямбд перевидал.
делать где удобно, но по возможности ближе к выпуску (коллектору), чтобы быстрее прогревалась. И да, там, где уже выхлоп со всех горшков идёт.
да фиговый он, подогрев этот. Быстрее с ним прогревается, но не так быстро, как хотелось бы. Вот широкополосник мой диагностический очень быстро прогревается. Меньше минуты и без всякого выхлопа.
Так и вижу слоган: ГИГ - Газо-источающее Гуано! Хотите заставить это работать, тогда Вам НЕ к нам!! ....поди еще какой-нить модификации!
Ну я тебя считал вроде умным человеком. Но, после такой заявы: Тоесть я, Серега , вобщем мы дебилы что на ГИГе уже лет как 10 успешно катаемся? Ну а тут же, ни сколь не умоляю твои знания, всегда прислушивался к твоему мнению. Обоснуй пожалуйста, чем плоха эта лямбда?
Ды ладно, без обид!!! Пошутил малость!!!. Задеть уж точно никого не хотел! На предмет лямбды - конкретно эти начинают виснуть, а затем пропадает сигнал. Встречал, что цепь обогрева перегорает. Для мотроника особенно чревато, когда сигнал пропадает - мозг встает в аварийный режим и начинает богатить. На мой взгляд, лучше бы БОШ для ТАЗа *****537 или *****131 - эти и шевелятся и работают долго, а стоимость от 850 рэ.
Да какие обиды, никто обижаться и не собирался. Ну теперь уже поздно пить боржом, бум ставить то шо есть, посмотрим сколько проживёт. Как это проявляется? Так понимаю, зависает в положении богато или бедно? Как отвисают потом?