Доброго времени суток , у меня тоже вот возник вопрос, можно или нет переделать на allrad по механической части мне все понятно это надо будет подрамник новый , заднюю главную передачу ,приводной вал 2х и кардан (коровка вроде у меня уже стоит 0b6, надо проверить еше раз завтра ). А вот электроника, что там еше надо будет может кто поподробней рассказать?
абс блок управления полным приводом (хотя может только стоит на спорт редуктарах ,нужно смотреть каталоги) коробку к чему подключать будете ? Мозги.
Поищи поиском по форуму. Вроде кто-то делал кваттро из монопривода в8. Тема старая и советы тоже. Резать на кузове в8 ничего не надо. Коробка под замену скорее всего. На моноприводе 0в6 не ставилась вроде...
вариатор стоит у вас !!! бак еще другой задние ступицы кулиса акпп с тросом ! защитные экраны на кардан
да как такового нет отчета ,все поэтапные фото ушли" вместе со спиз..м телефоном !!! частично есть тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=426521&page=4 а словесно что там описывать,ну разобрали,собрали,просверлили там сям,подогнали и т.д. по кузову минимум переделок,пара шпилек привареных и пара дырок под доп провода.Под кардан и доп глушители все были дырки !
сходил сегодня сфоткал коробку оказалась 0AW когда масло менял вроде чет мне показалась что с фланцем была или это мне приснилось да это тогда полный геморой если еше и коробку менять надо а жаль http://uploads.ru/IVhWK.jpg
Ну так вариатор же)) А коробку в любом случае менять, коробка для полного привода ставилась только на полный привод.
Не найдена тема. Вопрос такой - что из запчастей придется докупать ? у меня а4 в8 дорестайл МКПП передний привод. Нельзя ли у этой коробки заднюю часть поменять под полный привод не меняя коробку целиком ? Машина у меня с 0, пробегу всего 70, вроде все устраивает, покупать что-то другое страшно, хочется полного привода сильно.
Замените автомобиль, на тот, что нужно. Дешевле. Проще. Надёжнее.. Или у вас там что, эксклюзив комплектейшн!? ))
для РФ практически эксклюзив: в 2011 это был самый барабан для РБ, в России такие даже не предлагались ) красный экран, музыка хорус, без парктроников, без подлокотника, задняя сидуха не складная, климат однозонный и салон, естественно, ткань ).
На вскидку, коробку, кардан, редуктор, задние привода, задние кулаки, подрамник задний -?, бак-?, блок ABS, выхлоп. Это основное.