Подскажите кто ставил себе эту приблуду, плюсы или минусы? Ставить собрался вот у этих товарищей (webastoshop) обьявили около 23 тыщ. И еще немогу понять как будет авто реагировать на включение? сейчас у меня таймер включает климат и печку и все работает, они подключат к печке провода и я смской ее включу! а климат как включится? Обьясните кто знает. Спасибо
Я ставил, у них же ... По технологии не скажу (у них и уточните), а вот на что обратить внимание это сим карта - необходимо к оператора уточнять не отключат ли её, если с неё не звонишь ! Вот в мегафоне точно отключают, если в течении 3х (или 6и - точно не помню) месяцев нет голосовых вызовов и не важно что на балансе есть деньги и они расходуются ответными смс-ами ... Уже второй раз с этим мегафоном попадаю - хотя второй раз меня заверили, что не отключат при том тарифе, который взял ...
Честно говоря, уже не помню, но я так понял, что пофиг какой, один хрен отрубят ((( Летом то не парился, а теперь надо к ним ехать симку менять ...
У меня несколько симок. Про мегафон могу точно сказать. За три месяца не сделал ни одного звонка. Прекрасно все работает. И еще учесть надо, что симку лучше брать именно для этих целей. Я брал для вебасто маяк и в нем уже была типа какая то усиленная симка. Заметил когда ставил обычную и мороз был к 30гр. возникали гиморои.