Хочу установить GSM Thermo Call 3

Тема в разделе "4L", создана пользователем volk7, 14 сен 2014.

1. volk7

volk7 Bad e-mail

13 янв 2006
    59
    A6/Q была
    Подскажите кто ставил себе эту приблуду, плюсы или минусы? Ставить собрался вот у этих товарищей (webastoshop) обьявили около 23 тыщ. И еще немогу понять как будет авто реагировать на включение? сейчас у меня таймер включает климат и печку и все работает, они подключат к печке провода и я смской ее включу! а климат как включится? Обьясните кто знает.

2. tАНК

tАНК Завсегдатай

30 май 2012
    778
    Москва
    А5 2.0T Quattro 14г.

Я ставил, у них же ...
    По технологии не скажу (у них и уточните), а вот на что обратить внимание это сим карта - необходимо к оператора уточнять не отключат ли её, если с неё не звонишь !
    Вот в мегафоне точно отключают, если в течении 3х (или 6и - точно не помню) месяцев нет голосовых вызовов и не важно что на балансе есть деньги и они расходуются ответными смс-ами ... Уже второй раз с этим мегафоном попадаю - хотя второй раз меня заверили, что не отключат при том тарифе, который взял ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. volk7

volk7 Bad e-mail

13 янв 2006
    59
    A6/Q была
    Ок спасибо, вчера как раз мегафон купил:shock:, а какой тариф взял?

4. tАНК

tАНК Завсегдатай

30 май 2012
    778
    Москва
    А5 2.0T Quattro 14г.

Честно говоря, уже не помню, но я так понял, что пофиг какой, один хрен отрубят (((
    Летом то не парился, а теперь надо к ним ехать симку менять ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    У меня несколько симок. Про мегафон могу точно сказать. За три месяца не сделал ни одного звонка. Прекрасно все работает. И еще учесть надо, что симку лучше брать именно для этих целей. Я брал для вебасто маяк и в нем уже была типа какая то усиленная симка. Заметил когда ставил обычную и мороз был к 30гр. возникали гиморои.

6. volk7

volk7 Bad e-mail

13 янв 2006
    59
    A6/Q была
    Вообщем поставил, все работает:thumbup: