Поставил я себе эту резину (205\55\16 НАККА Н), тишина ПОЛНАЯ! Я не знаю, как можно сказать про неё шумная. Там даже по протектору видно, что шуметь нечему. И мягкая она. Стыки на дороге-просто незаметны! Дорогу из щебня на даче намного меньше слышно. Вобщем отлично!!!
Два года подряд на гольфе ездил на Kumho Ecsta (http://www.shinservice.ru/catalog/Kumho/summer/ECSTA+SPT+KU31). Они действительно очень тихие
По-моему любая резина с продольным рисунком протектора (как например Continental Sport Contact 3, Hakka) будет шумной. И дело тут не в производителе и модели.
Катаю GoodYear eagle F1.. шумная шопэцэ.. на что менять тоже не знаю.. Вроде GoodYear eagle F1 ассиметрик хвалили очень. P.s. посмотрел сейчас тесты, так вот самые тихие из 235/45/17 Yokohama c. drive Continental SportContact 3 Goodyear EAGLE F1 Asymmetric Michelin PRIMACY HP
Ну не знаю,резина точно такая же и коэфициент скорости такой же(210 км/ч).У меня при скорости 100км/ч начинает шуметь,а при 180 - 220км/ч спасает только музыка.
Заблуждение. Рисунок с продольным блоком как раз и не шумит. Шимит то из-за чего? Когда блоки нашлёпываются друг за другом.
Есть ещё предположение, что ты использовал какую нибудь более бесшумную резину до хакки и не признаёшься? Мне Хакка после Данлопа кажется, что лучше некуда... И 160 я ехал.
Дурака ищи в другом месте!!!Мы с друганом сегодня взяли такую же резину на Skoda - чуть не оху...ли от шума....видимо у тебя машина особая))))))))))пирель и то лучше,приехала от фрицов
Резина реально тихая... Но до определенной скорости. Чем обусловлена эта граница - я не пойму. Некоторые покрышки гудят уже при 100, некоторые при 120-130... Причем переход очень резкий... Ехал себе в тишине, вдруг бац - загудела... Не исключаю, что конкретные покрышки могут начинать гудеть на 150+
Да где ты 220 то ездиешь, что ещё о музыке погромче думаешь? Лично мне при этом, на такой скорости реально было бы пофих на шум))))) Ну я не знаю как доказать, давайте что ли на диктофон записывать
У меня дача в Ярославской обл. и по новой дороге ездить одно удовольствие,здесь 200 км/ч и не чувствуется.
Что смешного то???Машина была пригнана из Германии,на ней стояли покрышки Pirelli...но качество резины было не гуд,поэтому сменил
у меня шумоизоляция,даже когда колес взрывается не слышно. Ща юзаю Michelin PRIMACY HP шумновата в отличае от GoodYear eagle, но на странность этот мишель не всплывает,чем меня и удивил, а так колеса отстой галимый. Дунлоп 9000 и Гудиер игл самые огонь из летних.Но для наших проселочных дорог беру с усиленной ребордой и высоким индексом нагрузки.Живу во Владимирской обл, соответственно езда в московскую, иванковскую, ярославскую и нижегородскую области.Асфальт более менее в нижегородской и московской
Сегодня пропорол одну покрышку гвоздём, прям в плечё. Завтра должны поменять покрышку по гарантии БЕСПЛАТНО))))))
Вот такая от гарантия у хаки. Один ремонт или замена каждой покрышки (неважно чем ты её испортил) БЕСПЛАТНО!