интересная логика выбора резины) себе брал специально дождевую, т.к. на сухом асфальте (не на треке) почти все равно на каком рисунке ездить, а вот запас управляемости и тормозного пути на мокрой дороге, как и сопротивление аквапланированию, считаю одними из важнейших показателей летней резины. Взял на этот раз попробовать TOYO Proxes T1R - пока доволен)) а уж шумность-то на 25-м месте после всех остальных показателей) Всё ИМХО)
Была у меня раньше 2109, стояла Yokohama 539, шумная была, но сухой асфальт держала класс, а в дождь тормозной путь был , как на льду!когда стерлась, решил поставить CONTINENTAL ECO CONTACT(не помню цифру), был приятно удивлен, тихая , не дорогая и мягкая, но уже на асфальте немного начинала плыть.Но если хочется резина для комфортной езды- рекомендую, дешево и приятно. Это просто свое мнение.
все не читал. у меня нокиан хакка z на всех машинах - рулежка в любую летнюю погоду 10 из 5, шум 10 из 5. безопасность важнее имхо)
Что значит 10 из 5?)) Что то я не понял, нокиан хакка Z H V -это одна и та же резина, только разный индекс скорости?На яндекс маркете Z вообще нет
это значит, что резина выше всяких похвал - оценка 10 по 5тибальной шкале. а по шуму - оценка тоже 10 по 5тибальной шкале - только в минус. очень шумная. я не знаю, что такое H V
А вот такую смотрел - Goodyear Excellence? Говорят ниче так по комфорту....сам я не катался на такой.
Ну всё правильно. У тебя наверно низкий профиль и индекс скорости или W(270 км\ч) или Y(300 км\ч). Такая любая будет шумной. А так, по рисунку там нечему шуметь...
Мой шеф ездит на зимней Гудиер (лень поменять) из которой по причине гоночного характера вылетели все шипы за 1 зиму, по сравнению с летним Мишленом тишина как в акустической камере. А левая резина, всякие дешевые бренды, которые никакие по характеристикам, но очень тихие, потому как мягкие. Стоят у друзей на Нашемарках. Dunlop SP Sport Maxx tt стояла на прошлой машине с индексом Y 300 км/ч, абсолютное дерево, на ощупь как камень, но очень драйвовая. Из всего на чем ездил нормальном Мишлен Пайлот Примаси понравилась
Аналогично, долго думал, был Фаирстоун - тихий но как то быстро износился, 2я была бридстоун туранза ер30 тоже за лето укатал почти весь, прослужил грубо 2 сезона, теперь поставил мишлен пилот приманси читал по характеристикам самая тихая и ихнос хороший, правда пишут что боковины слабые...., вообщем о резине... в сравнении с туранзой ощутимо тише, хотя сейчас уже привык, очень мягкая, в букс практически не срывается, по мокрой дороге вообще супер... впринципе больше брал для мокрой дороги... выбирал между бриджиком 300 и ей, решил в пользу мишлена.
Только хотел её порекомендовать, а ты уже и сам разобрался. Бери смело. У неё тишина и комфорт идут не ущерб остальным показателям, в отличии от йоки авс дб.
Вот как раз все летние хакки шумные. Причем на всех моделях и типоразмерах это проявляется одинаково - начинает гудеть. Какая-то покрышка при 100 кмч, какая-то при 130... но суть одна. Ездил на разных хакках на разных машинах, нашел только одну положительную сторону - держак при низкой тем-ре. В остальном резина посредственная... :blyaa: За что ее разные издания хвалят мне непонятно.
перешёл с 15" 195/65 goodyear excellence на 17" 225/45 bridgestone potenza RE050 первые 500 км хотел себя убить апстену это просто невыносимо было + ещё накачал 2,3 шумная блин, до ужаса по городу не ощущается спустил до 2,0 и вроде даже как почти привык... хотя potenza смотрю по отывам хвалят.