Завтра расскажешь...тоже очень интересует данный сабж.... Забудишь....буду душить тя сообщениями в ПС
о! Звони тада! Давай вместе поедем. Салон проверенный и мастера знаю годЫ уже. телефон - в репке Тока не утром! Часиков после двух))))) Нинзя - у бабушкиИиИИиИиИииИИИиИИИИ
Пора эту песню переделать Имя в конце должно звучать женское Пачиму ДР не празднуешь? Пятница ж .. была ... самое время!
Вот знаешь, чо хочу сказать: когда татуировка изображает что то или кого то - она быстро надоедает. Все рыбки, киски и дракончики приедаются, как 100 раз увиденное кино. ИМХО: нужно что то нереальное, фантазийное. Каждый раз, в зависимости от настроени, ты будешь в этом рисунке видеть что то,отличное от твоего вчерашнего на него взгляда. Поэтому совет - никаких портретов И насчет цвета - аккуратнее. Я себе вот в таком стиле вчера забубенила
Решение набить татушку надо принимать на ясную голову, тщательно взвесив все pro&contra, к примеру как тут: http://video.bigmir.net/show/49297/
Признаюсь, года три как вынашиваю идею. Однажды даже почти сел ... но, когда мне сказали, что в воду нельзя будет лезть пару недель - отказался. Согласен по поводу всяких там рож.
Смотрю сейчас на свою новую татку - и влюбляюсь со страстью Нельзя воду\пить\курить\и прочее - если ты восприимчивый. Все таки тату - серьезное повреждение кожи, и салоны перестраховываются Рана + введенная химия на самом деле - 2дня и все ок. Никого не агитирую, но и нагнетать слухи не пазволЛю