Имена участников (разделяйте запятой).
Спорт, оружие, женщины, часы и другие игрушки настоящих мужчин!
Едем к друзьям за бугор, попросили привезти российского пива, я им мол может лучше водочки? А они хотят пива. И тут я подумал, что кроме жигулевского никакого российского и не знаю. Что...
Начало ЗДЕСЬ.
Дачные радости У кого чего есть? Ну с мангалом понятно, а тандыр есть у кого? Компрессор для авто, минимойка? Если дача зимняя, то есть ли снегоуборщик? Вообщем, поделитесь своими...
Тема важная, каждый из нас приходя домой пьет чай, водку, коньяк вино.... А ведь алкоголь мы пьем не просто так, он нереализованности кмк. И деньги здесь не причем. Они есть , но счастья...
В общем предлагаю, на бесплатной основе.Не падаю,начитан,в курсе политической обстановки в Того.И будет ли востребована данная услуга?
Уважаемы одноклубники и одноклубницы! Скоро 23 февраля, и мужчин нужно поздравлять, дарить подарки.. Так вот тема - вопрос..что хотелось бы самим мужчинам, в подарок от коллектива....
Выкладываем музыкальные клипы с классными девчонками :umnik: Чтобы баянить по минимуму, названия сверху (для легкого поиска в теме) просьба не флудить :) Sunblock - First Time...
Ну так сказать по желанию некоторых форумщиков, открываю новую темку. Очень желательно мнение девушек.
Водка — напиток напитков. Она абсолютно рациональна, направлена на решение одной задачи — опьянеть. Другие напитки прикрываются фиговым листочком вкусовых достоинств. Водка —...
Доброе утро, дорогие мои жители этого великолепного форума! А скажите-ка нам чего-нибудь приятного с утреца:biggrin: Ударим любезностью по этому исчадью ада в 20 частях!
Народ всем привет.машина ауди а6 с5 1998г 2.4.Коробка уходит в ошибку после того как проеду 100м,потом глушу, снова завожу и ошибка пропадает, проезжаю 100м и опять все по новому. Выдаёт...
Ходите ли вы в ночные клубы и считаете ли вы их местом для отдыха??? И можно ли там действительно отдохнуть???
Вот, запостил тему для любителей часов. Давайте пообсуждаем любимые марки, механизмы и т.д. Замакрофотить свои любимые часики. Интересные ссылки. Где можно купить дешевле. Кто...
А кто чем бреется? Я -Gillett 3х1, но думаю перейти на классический станок А опаской не кто не пробовал ?
Бегаете по утрам? где? я вот только с пробежки... организм сказочна преображается :nod:
Давайте откроем тему про велосипеды :shuffle: Сюда будем скидывать отзывы , о велосипедах их марках , навесном оборудование , проблемах , ремонтах и конечно впечатлениях :super:...
Я на весенней тяге был, например:shuffle: Целых 2 раза, пока не закрыли, в связи с известными событиями.:unhappy:
От мужика... Господа, давайте устроим пожар, пожар среди белого дня, пусть кто то скажет кошмар, а я хочу секса!!!!
В последнее время много тем о любви, о расставании, как выйти из депрессии и подобное. Многие высказаться хотят на эту тему. На мой взгляд, эти темы к настоящей любви мало имеют...
Сам до недавнего времени занимался КУДО. Сдал на синий пояс. Сейчас временно не занимаюсь.