Точно. Бочка легкая, 1020кГ, потому и говорю: В3 + NG, на моноприводе - уже дофига. Ей проще передок задрать и резиной шлифовать, чем разгоняться. По лету мой DZ резину 205/60R15 палил до дыма и не сразу ехать начинал...когда без ума И на трассе/зимой/нешиповку, начинал на оборотах от 3500 при обгонах "тапка в пол" буксить 4-5 передачи. Страшновато бывало даже, а сил-то там было 115 полежалых...NG потяжелее будет и намного, да там и мощи поболе. Кваттра буксить не будет...или всеми колесьями сразу, как А-200
у него не 4.2, а 3.6 (или 3.7), но это не важно. Вроде столько делает и как будто бы сам, но с/б называть цилинблоками...
На моей стоит АКПП CRH главная передача CKF. Где то смотрел передаточные чиста в зависимости от мотора, так передаточное число главной передачи у всех моторов V6, а так же R5 турбо, имеет одинаковое значение. Это актуально для А100 - А6.
off Хм, действительно, глянул тут тырнет. Снаряженная масса А-90 варьируется от 1235 до 1320. Странновато, шо там так сильно довесило легкую В3, сразу утяжелив аж на 20%? Кардан+редуктор+разница масс подвескок на 200кг не тянет. Кузов так усилили? Помнится, меня восхищало то, шо бочку-истребитель можно было остановить с городских скоростей буквально на паре-тройке метров даже без намёка на блокировку колес...и расход был до десятки на сотню при очень неспокойном ритме.