ставь 7 а и не парься, всё что тут пишут про подвеску крайне относительно, ни на что не повлияет. По рулёжке ничего не заметишь, т.к все моторы у ауди, даже рядные четвёрки стоят перед передней осью - единственный способ с этим бороться - учится ездить на кваттре. что касасаемо веса мотора, то у меня стоит V8 и особого дискомфорта в рулении я не заметил, был даже пару раз на раллиспринте.
Клёво, правда? Даже можно не писАть дополнительно. Берем цитаты и подчеркиваем. Еще бы прочёл кто... И потом, если не в курсях, речь-то по 89 кузов
Клево читал я всё.. открываем элькатс и смотрим - http://www.elcats.ru/audi/SubGroup.aspx?GroupId=4&Model=14D00000 вроде все одинаково..
Одинаковое, одинаковое, а должно быть нет, так как двигло и массивнее, хоть и на чуть, и вектор при клевании подлинее будет...хотя на более мощном движке в яму залетают с большей скоростью, потому удар будет одинаково сильный Мне зубы посушить, а ты сразу элькатом пугать ТС, а двигло со вновь приобретенным кузовом 90В3 имеется? И чего там по двиглу еще: копустер, магистрали, обвязка? А то, может, просто R5 любой купить, вкрячить его на исконное место и шланчики/провода приклеить...
хазяен кузова снял с кузова 7а китом, болт-он, оставил под капотом только рулевую, ходовку и тормозную систему. Ставить "любой" двиг в кузов "90 кватро спорт 20в" - имхо святотатство. Надо как минимум не хуже. А на лучше чем абц - у меня совести и терпения не хватит. Да и кормить надо будет. А тачка на каждый день, турбину тоже не хочу. В общем поставить двиг 2.3 НГ можно, но ехать же не будет. 2.6АБЦ самое то имхо - ни рыба ни мясо))))
Вот цифирьки динамических харатеристик: А-80/RU разгон до 100кмч-13,2с Лада Приора Купе (весит 1088кГ), 1,6/98лс разгон до 100кмч-11,5с А-90/PS разгон до 100кмч-11,9с, макс-189кмч А-90/NG разгон до 100кмч-9,9с, макс-200кмч А-90/7А разгон до 100кмч-8,2с, макс-215кмч А-80B4/ABC разгон до 100кмч-8,4с...но для понимания общей картинки, В4 плюс масса, у В3кваттры - минус трансмиссионные мехпотери, то на то и выйдет Помимо расходов на содержание, помни еще вот один маленький фактик. Лошадей под капотом надо кормить. Расход, если отбросить децкие сказки, у любого движка, выражается через время работы движка и удельный расход топлива, исчисляющийся в граммах на квт в час. Больше задействованных лошадей - больший расход, в примерно линейной пропорции. Далее, при неравномерном движении, подмешивается самый влияющий фактор - фактор преодоления инерции собств.массы авто. Чем авто тяжелее - тем расход больше и наоборот. При движениях на скоростях свыше 50кмч, подмешивается еще влияние сопротивления возд.потоку через мидель, или обратной ему величины - обтекаемости. Говоря очень грубым языком. Другими словами, если говорить про ауди 89 кузова, даже NG - полусамолет. Кто вообще сказал, что А-80/90 не едет? Собсно к чему это я? Ставь шо хочешь и считаешь нужным Удачи!
если честно, думаю проблем не будет... придется перенести аккум и возможно переварить кронштейны на лонжеронах. и ещё: 1. коробка и редуктор должны быть с одинаковой г.п. 2. в6 моторы с соток и 80к отличаются поддоном
я так понял редуктор у него остался вместе с кузовом... а коробку с мотором он покупает... а так да, на сотке редуктор сильно отличется от бочечного. более того редукторы б3 и б4 тоже сильно отличаются...
аккум перенести перенесём, невапрос. редуктор... блин а вот с редуктором, вы правы, я не в курсе какая там ГП. а чё, из-за разницы в форме поддона какие-то тривиальные сложности могут возникнуть? чё-то я не подумал об этом) а про ту аудюху с движком V8... - никакой эстетики, сплошной колхоз. он ни на одной выставке место выше среднего не займёт, и то исключительно из-за технического исполнения... всё-таки сложновато 4.2 захерачить в бочонок... +синяя подсветка салона ужасна +обвес неказистый а морда дык вообще воплощение безвкусицы... всё - сплошное ИМХО, но на то я и эстет... мне тут за 45 подвернулся комплект 7A и я его временно забронировал... вот думаю.. может свой ABC в топку, а забрать 7A... всё-таки его можно чипануть на 192лс и он в принципе более выносливый чем люминивый АБЦ..
а вот хер знает. я не смог найти таблиц вменяемых по совместимости. Дальше инфа чисто по кватро-МКПП: Я в курсе что на 80 2.6 c двиглом ABC ставилась коробка CDV (4.111), сцепление 240 мм. на 80 2.8 AAH ставилась CBR, 4.556 (240мм сцепление), но нам это не подходит из-за другого редуктора. На 80 2.3 NG (228мм сцепление) ставилась коробка AXM, ГП тоже была 4.111, редуктор был или AZD, или тоже AZC - всё 4.111. на 100 и A6 до 1997 года с движком ABC ставились также коробки CDV, CVY. Всё становится на свои места. Значит на 7A ставился диск 240мм, а сцепление 240мм при главной передаче 4.111 у нас на коробке CDV, которая совпадает с коробкой, поставляемой с двигателем CDV. Вот так я ещё раз доказал, почему проще всего воткнуть именно ABC среди всех V6. Инфу брал тут, тут и тут. Но сегодня я забронировал двиг 7A. От движка ABC я не отказываюсь - забираю себе движок 7A, а от движка ABC себе заберу коробку. А сам V6 отдам другу - у него руки чешутся собрать быструю машину на моноприводе, вот пусть и радуется себе