Хочу радар - детектор запитать от подсветки бардачка!?

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем -=АНДРОИД=-, 2 июн 2012.

1. -=АНДРОИД=-

-=АНДРОИД=- Живу я здесь

21 мар 2008
    2.180
    Audi Q7 3.6 Quattro®
    Не знаю куда написать , пишу тут!

В заголовке написано, кто проделывал данные манипуляции?

Вообще , можно?

Причина подталкнувшая - не люблю провода , и открытую пепельницу.

Или стоит найти другой источник питания, если да, то откуда тогда запитаться?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BlackBaller

BlackBaller Живу я здесь

12 сен 2010
    1.728
    Тюменская обл.
    подключал видеорегистратор.
    но я подключал не к бардачку, а к потолочному светильнику.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BlackBaller

BlackBaller Живу я здесь

12 сен 2010
    1.728
    Тюменская обл.
    #3 BlackBaller, 5 июн 2012
    Последнее редактирование: 5 июн 2012
    Подключил к красно-желтому (+) и коричнево-синему (-) проводам.
    Подробнее расписывал тут

4. -=АНДРОИД=-

-=АНДРОИД=- Живу я здесь

21 мар 2008
    2.180
    Audi Q7 3.6 Quattro®
    #4 -=АНДРОИД=-, 5 июн 2012
    Последнее редактирование: 5 июн 2012
    Молоторик! Нужно и мне наверное сделать , так же, т.к заметил , что лампочка бардачка включается не при открытии крышки , а при включении ближнего света.

Интересно а можно подключтить видеорегистратор , радар , к одному разъёму плафона.

5. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Обрати внимание на напряжение для Регистратора.
    У меня радар работает от 12в, а регистратор - . Подключишь как радар, на прямую - сожжешь регистратор.

6. -=АНДРОИД=-

-=АНДРОИД=- Живу я здесь

21 мар 2008
    2.180
    Audi Q7 3.6 Quattro®
    Интересно, откуда взять 5в?)))

Хотелось бы если вообще по уму , то конечно не так, а что бы запитано было на ключ зажигания , завёл-заработал радар с видеорегистратором, заглушил (вытащил ключ зажигания) всё отключилось, если мутить такое подключение , то на какие клемы вешать, кто нить в курсе?

7. BlackBaller

BlackBaller Живу я здесь

12 сен 2010
    1.728
    Тюменская обл.
    ну у меня регистратор 12В. сразу одна проблема отпала.
    но можно и в потолке поставить розетку прикуривателя и в нее воткнуть родной провод от регистратора.

до зажигания тянуть немного проблематично... поэтому то и подключил к плафону. когда открываю сигналку - свет на плафон подается, закрываю - плафон тухнет.

http://youtu.be/KlGbd78MCp4

8. -=АНДРОИД=-

-=АНДРОИД=- Живу я здесь

21 мар 2008
    2.180
    Audi Q7 3.6 Quattro®
    А ещё вопрос, где у штекера который вставляем в прикуриватель, минус и кто из них плюс?

9. BlackBaller

BlackBaller Живу я здесь

12 сен 2010
    1.728
    Тюменская обл.
    минус - по бокам, плюс по центру

10. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

Если 5в - запитывать через зарядку регистратора.
    По поводу включения от ключа зажигания. Посмотри диапазон рабочих температур регистратора. Все что я видел, нижний порог минус десять градусов.
    Мой регистратор зиму не пережил. Есть мнение (и на этой конфе в том числе) если оставлять регистратор в машине на ночь, он должен работать постоянно. В этом случае он греется от собственного естественного нагрева. Легче переносит скачки температуры, нет конденсата.

11. -=АНДРОИД=-

-=АНДРОИД=- Живу я здесь

21 мар 2008
    2.180
    Audi Q7 3.6 Quattro®
    Ясно братцы! Спасибо!
    Пришёл к выводу, + буду брать , от стеклоочистителей для радара, т.к будет работать как мне нужно от поворачивания ,ключа в замке зажигания, на регистратор , буду скорее с прикуривателя , думаю заднего , легче подлезть!) Ещё раз спасибо!