Не знаю куда написать , пишу тут! В заголовке написано, кто проделывал данные манипуляции? Вообще , можно? Причина подталкнувшая - не люблю провода , и открытую пепельницу. Или стоит найти другой источник питания, если да, то откуда тогда запитаться?
Молоторик! Нужно и мне наверное сделать , так же, т.к заметил , что лампочка бардачка включается не при открытии крышки , а при включении ближнего света. Интересно а можно подключтить видеорегистратор , радар , к одному разъёму плафона.
Обрати внимание на напряжение для Регистратора. У меня радар работает от 12в, а регистратор - 5в. Подключишь как радар, на прямую - сожжешь регистратор.
Интересно, откуда взять 5в?))) Хотелось бы если вообще по уму , то конечно не так, а что бы запитано было на ключ зажигания , завёл-заработал радар с видеорегистратором, заглушил (вытащил ключ зажигания) всё отключилось, если мутить такое подключение , то на какие клемы вешать, кто нить в курсе?
ну у меня регистратор 12В. сразу одна проблема отпала. но можно и в потолке поставить розетку прикуривателя и в нее воткнуть родной провод от регистратора. до зажигания тянуть немного проблематично... поэтому то и подключил к плафону. когда открываю сигналку - свет на плафон подается, закрываю - плафон тухнет. http://youtu.be/KlGbd78MCp4
Если 5в - запитывать через зарядку регистратора. По поводу включения от ключа зажигания. Посмотри диапазон рабочих температур регистратора. Все что я видел, нижний порог минус десять градусов. Мой регистратор зиму не пережил. Есть мнение (и на этой конфе в том числе) если оставлять регистратор в машине на ночь, он должен работать постоянно. В этом случае он греется от собственного естественного нагрева. Легче переносит скачки температуры, нет конденсата.
Ясно братцы! Спасибо! Пришёл к выводу, + буду брать , от стеклоочистителей для радара, т.к будет работать как мне нужно от поворачивания ,ключа в замке зажигания, на регистратор , буду скорее с прикуривателя , думаю заднего , легче подлезть!) Ещё раз спасибо!