Здравствуйте.Уж больно нравится Q7 с двигателем 3,0 TDI,но вот хочу у Вас спросить сколько денег в год выкладывать придётся на её обслуживание!?Посмотрел цены расходников (фильтры,масла,колодки) вроде приемлемо.У самого Allroad 2,5 TDi так по деньгам почти тоже самое вроде бы как.Напишите реальные траты.Брать хочу 2009-2010 год!Из этого расчёта.Заранее спасибо.
1. Транспортный налог, подсчитай у себя в регионе, какой тариф 2. У меня в Орле выходит ТО, все расходники(все фильтра, масло 9л), заказываю через Мск, меняю у себя = 10000р, всё включено, езжу на этом 10000-12000км. Расходники все оригинал!!! 3. а дальше всё может быть, всё зависит от пробега или от состоянии авто, есть Кушки и с большим пробегом и не надо вкладывать, а есть с маленьким, но может быть не лучшей! 4. про саляру и остальное не говорю и сам знаешь А да плюс страховка
Лично я действую таким образом - гарантия закончилась, эй ОД ты кто такой, давай досвидания Николай (Klev) все верно написал, у меня только налог покучерявее обходится
масло 5000, фильтра 3шт- 3500, все оригинал..... колодки перед около 5000, зад около 4000- брембо, ну а все остальное по мере везения!!!!
после ОД - ТО ~10000 руб, раз в 10 т. км. ОСАГО+каско Основное-чтоб известные болячки данной модели были вылечены по гарантии(желательно предыдущим владельцем). ИМХО, целесообразнее немного переплатить при покупке, чем в дальнейшем вкладываться в тяжело дышащий вариант.
Думаю что вся обслуга обойдется не на много дороже твоего Allroadа, зато Q7 куда приятнее!!!!!! Бери и парься!!!!