Хочу Q5, но как с угоняемостью. Можно ли под окнами оставлять?

Тема в разделе "4L", создана пользователем shutashuta, 4 янв 2011.

1. shutashuta

shutashuta Новичок

20 июн 2010
    33
    Тут давеча на форуме спрашивал про ауди A3 и сравнивал его с Тигуаном, в частности по комфортности подвеске.

Однако чего уж там греха таить - хочется то на самом деле Q5. Седьмая великовата для меня будет. Думал audi A3 или тигуан, потому как для угонщиков они не интересны, но ведь об ауди Q5 ведь на самом деле мечтается :D.

Единственное НО которое меня останавливает от покупки Q5 это то, что его нельзя под окном просто так бросить. Угоняемый как мне кажется.

В связи с этим хочу спросить знающих людей. Можно ли его будет под окном бросать или нежелательно? Насколько интересуются им недоброжелатели?

Разумеется будет и каско, и сигналка, ну имобилайзер конечно. Однако большего ставить не хочу. И то что каско будет - не слишком то греет душу. Хочется машинку за собой оставить а не бегать получать страховки и трястись за авто.

Подскажите?

2. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.978
    А6/С6 3.0i Q 05
    Не покупайте пока Q5, если ставить её, кроме как под окно, некуда.
    Всему своё время.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. perevozka

perevozka Участник форума

3 ноя 2009
    407
    А8
    Покупайте,каско решает...выбирайте где не принципиально ставить...

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MLG

MLG Участник форума

14 фев 2010
    356
    VW Touareg 2011
    Это Вам надо ждать светлого будущего :hi:
    У меня под окнами стоят Ку7, Мл350, БМВ325xi... и сплю я спокойно :thumbup:
    А чтоб бегать за машиной на стоянку... так это проще до метро дойти there

5. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.526
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Захотят утащить утащат откуда угодно. Не ночью из двора так от торгового центра днем.
    Если это единственная причина то не парься и покупай

6. aurum610

aurum610 Живу я здесь

2 авг 2010
    1.385
    SQ5 style 3.0TDI (была)
    #6 aurum610, 4 янв 2011
    Последнее редактирование: 5 янв 2011
    Надо выбрать непопулярный цвет и застраховать по КАСКО. Всё! Остальное бессмысленная трата денег или выбрасывание их в помойную трубу с возможными проблемами в нормальной эксплуатации. У меня бежевая Q7 3.6 без штатной сигнализации. Есть только безключевой доступ и КАСКО. Сплю спокойно...

7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.270
    ВАЗ 21083
    Если верить статистике, то за 2010 год по Москве и области было угнано 8 Q7 и ни одной Q5. Угнать ее можно только двумя способами: на эвакуаторе и посредством кражи ключей.
    В первом случае отчасти помогает GSM\GPS маяк, от второго иммобилайзер либо с меткой либо с кодом.

8. shutashuta

shutashuta Новичок

20 июн 2010
    33
    да если бы и было куда ставить, я бы не ставил. Просто принципиально не хочу с машиной возиться. Бросил где придется и ушел. И дома под окном и где угодно.

9. shutashuta

shutashuta Новичок

20 июн 2010
    33
    А где хранишь? И какие еще непопулярные цвета?

10. shutashuta

shutashuta Новичок

20 июн 2010
    33
    А почему только этими двумя способами?
    Не о той ли системе защите вы говорите о которой мне рассказывал менеджер в салоне аудио - когда мол чтобы что то сделать с машиной то нужно связаться с центральным компьютером в германии (что то типа того).?

11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.270
    ВАЗ 21083
    Это достаточный минимум. Можно еще GSM-модуль какой поставить типа экселлентовского с датчиком наклона\перемещения. Иногда можно успеть выбежать, если машину на эвакуатор грузят или во дворе стукнули и не успели уехать.:)
    Там и 10 лет назад надо было связываться. Просто на более ранних моделях VAG тот же ключ можно было прописать и без этого, а на новой Q5 в том числе уже не получится. И вряд ли получится в будущем.

12. shutashuta

shutashuta Новичок

20 июн 2010
    33
    Ку 7 прямо на открытом дворе на постоянной основе ночью храните?

13. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.614
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Как правильно ответили камрады, только Каско вам в помощь, все остальное это карвалол и валокардин, будете просыпаться от каждого шума, вздоха, скрипа и т.д.

14. perevozka

perevozka Участник форума

3 ноя 2009
    407
    А8
    Кстати Q7 практически не угоняется-во многих страховых на них реальные условия, думаю что и Q5 не особо кому нужна будет, формат автомобиля не тот

15. shutashuta

shutashuta Новичок

20 июн 2010
    33
    А есть на форуме те, кто реально хранит свой ку 5 под окнами? Отзовитесь

16. Poucat

Poucat Bad e-mail

1 янв 2003
    700
    Уроде 3.2 + A4 1.8
    Вам психологическая поддержка нужна или что? Машина среднего класса, не особо дорогая, достаточно популярная, но не рав4, берите каско в нормальной страховой и не парьтесь больше ни с чем! Сэкономите на психотерапевте больше, если стоимость каско настораживает.

17. aurum610

aurum610 Живу я здесь

2 авг 2010
    1.385
    SQ5 style 3.0TDI (была)
    Под окном храню и на работе под окном и у метро иногда бросаю, но ненадолго. Регулярно посещаю гипермаркеты и прочее, то есть можно сказать, что я пофигист в этом смысле. Почитать этот раздел форума, так 3,6 FSI полный "овощ" и угонять машину с ним будет только законченный идиот...

18. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.526
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Я да, а что такого ? И жены машина тоже во дворе:icon_suicide:

19. shutashuta

shutashuta Новичок

20 июн 2010
    33
    Ну норм, просто никогда не видел такие аппараты во дворах, поэтому поинтересовался - реально ли люди спокойно хранят во дворах. Спасибо!

20. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Видно не в тех дворах смотрел.)))