всем здрасте. подскажите- возникнут ли серьезные проблемы если на а6 в кузове с5 воткнуть диски таких параметров:5x112, 8", ЕТ37, min. 66.6 mm (диаметр ступицы) и все это дело одето в 255/40R17.
Диаметр колеса больше "стока" на 1,3 мм - абсолютно не критично, диаметр ЦО тоже норм ( с проставками на ступицу отлично встанут), а вот по ширине с таким вылетом думаю тереть будет по рычагам (164,5 мм от привалочной пов-ти ступицы до внутренней пов-ти шины в арке думаю многовато будет) Только "методом проб и ошибок" - мерить надо...
225-ая резина нормально на 8-ми дюймовых дисках сидит? Фоток случаем нет? А то хочу на диск в 7,5 дюймов тоже 225/50 R17 ставить (Под 225/50 R17 вроде бы 7-ми дюймовые рекомендуют)
Мужики, подскажите! Стоит ли у кого-нибудь 215/55 R17 с вылетом ET40? С 35-ым, насколько я понял, проблем нет, но сколько там зазор между рычагом и колесом остался?!
Сегодня поеду мерить 225/50 R17 на мои диски с 40-ым вылетом (с 45 не влезли - за стоику в передней арке цеплялось). Отпишусь о результатах.
Это понятно что, без проблем. Весь вопрос в том - с каким вылетом проблем не будет. У меня с вылетом 45 не прокатило, а вот с 40 вчера все стало как надо.
Доброго времени суток!!! Сначала сам сомневался, влезут ли 245/45/17? Но когда примерили все встало как нужно, так что ставьте и не сомневайтесь, удачи!!!