Ответ: Хочу поставить Pioneer AVIC-F900BT На счет карты не знаю, вроде сказали обновляется, но официальное обновление стоит немало, на HD3 диск с обновленой картой стоит 6000р, в F900BT карта пока самая последня стоит... Ездил сегодня устанавливать CAN, в общем пришел интерфейс, только не с теми проводами которые нужны, из кнопок на руле работал только регулятор громкости Теперь перезаказали, поеду в субботу ставить, раньше не могу сам... На счет инфы на приборке, сомневаюсь что будет показывать, впринципе для меня это не столь критично. Еще сегодня заменил все динамики в дверях, поставил Helix P236 Precision, звуать стало намного лучше, появились басы, уся только чувствуется не хватает на большой громкости.
Ответ: Хочу поставить Pioneer AVIC-F900BT Менял сам? У меня кроме басов, ещё и звук стал более красочным и выразительным. А высокие--вообще---хрустальный звон пошел!
Ответ: Хочу поставить Pioneer AVIC-F900BT Ну то что звук стал более карасочный и выразительный это само собой разумеется... Ставил не сам.
Ответ: Хочу поставить Pioneer AVIC-F900BT Пока написать не могу, т.к. щас ничего не стоит, жду когда новый привезут. Как поставят, если все нормально будет, то напишу...
Ответ: Хочу поставить Pioneer AVIC-F900BT Установил новую рамку, стало намного лучше. Только фотка делалась ночью, поэтому качество соответствующее... По поводу CAN интерфейса пока еще неопределенность, отложил до следующей недели.
Ответ: Хочу поставить Pioneer AVIC-F900BT Наконец-то удалось поставить CAN интерфейс, теперь работаю все кнопки все кнопки на руле и магнитола вкючается без включения зажигания, достаточно только вставить ключ и чуть чуть его повернуть как на штатной магнитоле.Индикации на приборке нет, впринципе откуда ей взяться там, магнитола же не вырабатывает таких сигналов.... Кому интересно что за интерфейс, вот он http://www.agt-company.ru/tu_eg_2_1 . Находится в АвтоГанзе. Только я ставил не у них. У них многие конторы закупают эти интерфейсы.
Ответ: Хочу поставить Pioneer AVIC-F900BT С чем тебя и поздравляем! Молодец-зачёт Сам все девайсы нашел, сам народу рассказал!