Ответ: Хочу поставить Pioneer AVIC-F900BT На счет приборки не знаю будет там показывать или нет... Скорее всего в выходные поеду ставить, щас заказал, сказали 8500 вместе с установкой, как поставлю отпишусь что и как. Фотки попозже выложу.
Ответ: Хочу поставить Pioneer AVIC-F900BT В смысле? Щас и стоит этот Пионер, в выходные поеду CAN интерфейс ставить, чтобы кнопки на руле работали и чтоб без включения зажигания работала и плюс там еще датчик скорости подключается для навигации.
Ответ: Хочу поставить Pioneer AVIC-F900BT ААА!!! Фотки давай срочно! И подробное описание процесса! Побольше инфы - ФОРУМ ТЕБЯ НЕ ЗАБУДЕТ!!! =)
Ответ: Хочу поставить Pioneer AVIC-F900BT А что стояло ? <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"><meta name="ProgId" content="Word.Document"><meta name="Generator" content="Microsoft Word 11"><meta name="Originator" content="Microsoft Word 11"><link rel="File-List" href="file:///C:%5CDOCUME%7E1%5CUser%5CLOCALS%7E1%5CTemp%5Cmsohtml1%5C01%5Cclip_filelist.xml"><!--[if gte mso 9]><xml> <w:WordDocument> <w:View>Normal</w:View> <w:Zoom>0</w:Zoom> <wunctuationKerning/> <w:ValidateAgainstSchemas/> <w:SaveIfXMLInvalid>false</w:SaveIfXMLInvalid> <w:IgnoreMixedContent>false</w:IgnoreMixedContent> <w:AlwaysShowPlaceholderText>false</w:AlwaysShowPlaceholderText> <w:Compatibility> <w:BreakWrappedTables/> <w:SnapToGridInCell/> <w:WrapTextWithPunct/> <w:UseAsianBreakRules/> <wontGrowAutofit/> </w:Compatibility> <w:BrowserLevel>MicrosoftInternetExplorer4</w:BrowserLevel> </w:WordDocument> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml> <w:LatentStyles DefLockedState="false" LatentStyleCount="156"> </w:LatentStyles> </xml><![endif]--><style> <!-- /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} @page Section1 {size:595.3pt 841.9pt; margin:1.0cm 1.0cm 42.55pt 14.2pt; mso-header-margin:35.45pt; mso-footer-margin:35.45pt; mso-gutter-margin:2.0cm; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} --> </style><!--[if gte mso 10]> <style> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} </style> <![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml> <o:shapedefaults v:ext="edit" spidmax="1026"/> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml> <o:shapelayout v:ext="edit"> <o:idmap v:ext="edit" data="1"/> </o:shapelayout></xml><![endif]--> И по деньгам расскажи, во что тебе это встало !!!!!!!!
Ответ: Хочу поставить Pioneer AVIC-F900BT Изначально стоял Concert 2DIN, потом поставил RNS-E + DVD, не понравилось то что на нем плохо ловило радио за пределами Москвы из-за несоответсвия антенн и нет навигации. Вот и решил постваить Пионер, понравился как выглядит внеше и вообще по звуку мне Пионеры больше всего всегда нравились. Сам аппарат 31000(покупал в обычном магазине, в инете можно купить дешевле) + рамка 1200р + ISO переходник 400р + сначала поставил переходник-адаптер для радио, но все равно радио ловило неважно, поэтому поставил внутреннюю антену еще ~1000р. И за подключения задних динамиков и саба через штатный усь отдал ~1500р, там только линейники и управляющий провод головы с усем соединили и все. Что интересно предние динамики которые идут напрямую от головы играют намного громче, чем задние подключенные через штатный усь Позже думаю заменить все динамики и чтоб от головы напрямую работали, только саб оставить через усь(хотя от саба там одно название только наверно, как он играет)
Ответ: Хочу поставить Pioneer AVIC-F900BT Правильная мысль Штатный усь-такое-же Г как и саб и голова:blyaa: Акустику-такую рекомендую. http://www.atvmarket.ru/view.php?cat=11&cat_num=11002&id=11390&from=ya Поначалу тоже думал купить Фокал, как здесь народ рекомендовал. Два выходных провел в магазинах и на Горбушке за выяснением нюансов звучания.По моим ощущениям-звук у ДЖИ БИ ЭЛЬ и Фокал сопоставим, но ДЖИ БИ ЭЛЬ в два раза дешевле и пищалки выдают высокие позвонче. Купил на Горбушке за 1900р пара.
Ответ: Хочу поставить Pioneer AVIC-F900BT По акустике мне очень нравится как Helix P 236 играет и Morel Dotech Ovation 6, но и цена у них соответствующая...
Ответ: Хочу поставить Pioneer AVIC-F900BT Вот фотки, рамка правда еще не до конца закончена, снизу еще хромированная полоска будет, как на фотке в первом посте.
Ответ: Хочу поставить Pioneer AVIC-F900BT Та рамка, что на фото в первом посте мне нравится гораздо больше. Очень пусто борода выглядит имхо. Но за старания полюбому зачет! ЗЫ Может письмо в представительство пионер раша написать? Типа где они взяли такую рамку :rotate:
Ответ: Хочу поставить Pioneer AVIC-F900BT Да вот самому интересно тоже где они взяли такую рамку... Написал им, не знаю ответят или нет.:rotate:
Ответ: Хочу поставить Pioneer AVIC-F900BT А чего теперь поделать? Пока так поездить и при оказии-купить рамку покрасивше.
Ответ: Хочу поставить Pioneer AVIC-F900BT А ниче так смотритсо-то! вот думаю...а может всю рамку се залепить пленкой в цвет магнитолы??? хотя, калхоз будет наверное )
Ответ: Хочу поставить Pioneer AVIC-F900BT Нашел тут рамку похожую на первой фотке, заказал, на след неделе придет, там посмотрю...
Ответ: Хочу поставить Pioneer AVIC-F900BT Ну как успехи? Кстати, а карта навигации там обновляется или нет?