Вот её полное описание подключения: Описание кнопки,точнее её контактов 3 контакт - (+12) для подсветки кнопки(светодиод),подаётся при вкл.зажигания 2 контакт - (-) постоянно,для подсветки кнопки и при нажатии кнопки в первое положение,он выходит из 4 контакта 1 контакт - (+12) постоянно и при нажатии кнопки во второе положение,выходит из 4 контакта 5 контакт - (-) без всяких нажатий на кнопку,параллелен со 2 контактом.При нажатии в первое положение они размыкаются,а при нажатии во второе положение не чего не происходит. 8L0 962 107 01C
Не много приболел , поэтому не было время отписаться. 8ого сидел долго ломал голову и пришёл к выводу,что кнопку с ключём нельзя применить в схеме с двумя релюшками.Потому как эта схема управляется только минусом,что при открытие,что при закрытии актуатора. Но зато выяснил,что можно использовать кнопку от эл.стеклоподъёмника. Даже собрал всю схемку в живую.Чуть позже и схемку выложу и видео.Щас только с духом соберусь.
Ну да, кнопку от стеклоподъемника можно использовать с актуатором без всяких реле, т.е. выход с кнопки прямо на актуатор. Только вот я все думал, что ты непременно кнопку 8L0 962 107 01C использовать хочешь. Как-никак более 2-х рублей стоит.
И так,как выше и писал,применил кнопку от ЭСП. Чтоб кнопка ЦЗ была похожа на него,поменял клавиши местами.
Так ведь с кнопкой ЭСП можно без всяких реле: На контакт -4- подаешь минус. На контакты -3- и -5- подаешь через предохранитель плюс от ЗЗ или от контакта -4- любой из кнопок стеклоподъемника (если они у тебя есть), красно-синий провод. На эти контакты -4- от модуля управления стеклоподъмниками подается плюс. Но лучше наоборот: на -4- подать плюс, а на -3- и -5- подать минус. Но СД перепаять прийдется (выводы местами поменять).
тема мне тоже актуальна.что то схему не понял,есть кнопки водительской двери на 2 ЭСП а провода обрезаны.Есть ли у кого возможность расписать по цветам ,что куда?
ЭЭЭЭЭЭЭЭ , хотелось бы понять,что ты хочешь от своих кнопок? Что бы подключить их к ЭСП или к ЦЗ(центральный замок)?
Всем привет,я видел такую кнопку в роде бы в штатном месте,на водительской двери.Как я понял нужно взять внутреннюю ручку с задней левой двери,только с местом под кнопку стеклоподьемника,и вставить вместо нее кнопку блокировки.по подключению не подскажу
Ручки сзади и спереди разные. Для левой передней двери существуют ручки как с дыркой, так и без дырки. Не знаю, как на разборках, а в экзисте такая стоит около 1,5 рубля, сцуко. Так в этом и проблема.
Экзистом не пользовался,не скажу,а на разборе у нас от 5 до10 уе,если конечно об этой ручке разговор(я говорю про ручку открывания двери,к которой цепляется тросик)
Ну так расскажи, как все-таки сделал, куда кнопку впендюрил. С актуатором? А то у меня тут созрела идея, как без всяких актуаторов сделать (реле и пара диодов).