Ответ: хочу поставить электростеклоподьемники на 90 B3, подскажите... ну да понятно. народ который продает это дробро говорит что блок там и снизу и сверху все закрывает. сегодня-завтра посмотрю что именно там продают. возможно в обшивки двери вырез другой, а блок думаю закроет все и снизу и сверху.
Ответ: хочу поставить электростеклоподьемники на 90 B3, подскажите... а сколько будет по деньгам стоить установка? а то заряжают от 100 до 200 грин в разных местах. какова реальная цена впороса?
Ответ: хочу поставить электростеклоподьемники на 90 B3, подскажите... Вобщем ты потом поймёшь о чем я говорил
Ответ: хочу поставить электростеклоподьемники на 90 B3, подскажите... Нет, только за детали: 2 мотора, вся проводка, 2 ручки с кнопками, реле. Ставил сам.
Ответ: хочу поставить электростеклоподьемники на 90 B3, подскажите... тогда нормально отдал денег. у меня тока получается больше похоже, так как отдельно проводку с кнопками покупаю (((
Ответ: хочу поставить электростеклоподьемники на 90 B3, подскажите... Обшивка дверей идет абсолютно другая. Есть обшивки всех 4 дверей под электростёкла + в задних обшивках места под штатную акустику... Могу продать... korney23@mail.ru
Ответ: хочу поставить электростеклоподьемники на 90 B3, подскажите... Реальная цена вопроса ящик пива и около 2 часов работы))) Там все элементарно
Ответ: хочу поставить электростеклоподьемники на 90 B3, подскажите... To: ZorroF, слушай сосед! Я думаю что у тебя все самому можно легко сделать, я за 2 часа справился когда свои ставил, правда другова приципа действия. Вот мой отчет http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=12135&highlight=spal