Хочу поменять новый Outlander XL 3 л. на дизельную Audi Q7 c пробегом под 100000. Каких сюрпризов ждать от трех- четырехлетки?
Все зависит от предыдущего хозяина...... а так авто "ипёт мозг" иногда но едет ...... это в 2-х словах
Просто надо быть готовым, к тому,что на машине премиум класса с пробегом 100+k будет дороже в содержании значительно, по сравнению с новой митсу, где только ТО и делать придется до 100 тыс. По личному опыту обладания японки с пробегом 130 тыс и с ауди, с пробегом 30 тыс, скажу, что ауди мне стоит раза в 2-2.5 раза дороже в содержании.
Про Outlander ничего плохого сказать не могу. На 50000- только регламентные работы. Я все понимаю, но хочется очень комфортного авто, с хорошей шумкой, хорошей отделкой, мягкой ездой по нашим дорогам...
Предложений множество, но я обратил внимание, что машины 2006-07 годов продаются с богатой комплектацией, а начиная с 2008 - комплектация самая скромная...
Сам поменял, не жалею ) аут вообще без проблемный, менял только стекло лобовое по гарантии. В ауди на рестайлинг много денег ушло, ну и обслуга и мелкие косяки, но удовольствия от вождения больше.
я езжу на кушке 2010 года выпуска рестайлинг брал у официалов новой, сейчас пробег 85000,скоро ТО90000 нужно поменять масло оригинал 700рублей литр 4900руб 7литров,фильтра салонный,воздушный, и маслянный цена 700,600,500 рублей (1800руб),пришло время менять первый раз задние тормозные диски и колодки цена зиммерман 2700 штука (5400) колодки из приличных textar 2450 плюс датчики 600 руб,вот и всё,но можно по желанию и свечи поменять 2720 оригинал 4шт!Вот и всё ТО,по моему для такого авто совсем не дорого,и кстати скажу машина в идеальном состоянии по словам диллеров,и то что у неё пробег подбирается к 100000 км,совсем не показатель,всё зависит от отношения каждого водителя к своему авто!!!!Кстати скоро собираюсь менять,на что пока не знаю.........!Будут вопросы пиши!
Регламентные работы не сильно дороже, дороже уже нерегламентные. Т.к. автор планирует брать машину 100+ то помимо регламентных начинают вылезать и другие работы. Рычаг застручал, пневмобалон начал травить, и т.д. и т.п. тут начинает вырисовываться разница)
Купил 2007 года за 1,5 ляма в очень богатой комплектации и с пробегом 58тыс, но с 3мя царапаными дверями. Перекрас дверей встал в 30тыс. остальные косяки, в т.ч. замена лобового закрыл за еще 60 тыс. рублей, включая ТО 60 000 и замену дисков на Brembo и колодок на Brembo, а также замену аккумулятора. Авто всем устраивает и проблем не доставляет проблем. Осталось починить Start/Stop с кнопки и все, но это не дорого даже у оффициала.
Тоже в августе пересел с Outlander XL 2008 г.в. 3.0 V6 в максималке. Взял Q7 2010 г.в. 3.0 TDI с пробегом 80 т.км. Из работ - замена масла, фильтров. Обошлось примерно 8300 руб. Заменил лобовое стекло на оригинал, было потерто щетками + щетки = 14500 оригинальное стекло, замена 1600 руб + щетки 2000 руб. Масло решил менять каждые 8000 км. 2 задних верхних поперечных рычага 4000 руб. + замена 1000 руб + сход/развал 2500 руб. В целом, сравнению с Аутом, небо и земля. в машине гораздо тише, мягче, комфортнее, все мелочи продуманы. Динамика тоже существенно превосходит Аут, расход по городу 10-12 литров, трасса 7.5-8.5. В общем, если содержание особо не напрягает - бери. По содержанию кузибен в несколько раз дороже Аута.
Спасибо, парни за поддержку. По тел. разговору с владельцем лучшей комплектации (в 2010 пригнана из Германии)- R 20; ПТС выдан СЕВЕРО-ЗАПАДНОЙ акцизной ТАМОЖНЕЙ, года Автомобиль из Германии,3 РЯДА СИДЕНИЙ,7 МЕСТ,ПОДОГРЕВ РУЛЯ,ВЕБАСТО,Только гаражного хранения,состояние идеальное (зимой эксплуатировался мало, этой вообще не эксплуатировался), сделано большое т\о с заменой тормозных дисков, колодок, антифриза, жидкости гидроусилителя, тормозной жидкости и всех фильтров, у ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРА (документы прилагаются). Не требует вложений, полный к-т ключей, Адаптивная пневмоподвеска (5 уровней) с функцией опускания автомобиля нажатием кнопки в багажнике для комфортной погрузки. Телевизор работает на ходу. Электрическая регулировка передних сидений с памятью; КАМЕРА ЗАДНЕГО ВИДА,РОСШИРЕНАЯ ОТДЕЛКА ДЕРЕВОМ И КОЖЕЙ,АСИСТЕНТ ПЕРЕСТРОЕНИЯ,КЛИМАТ И СТОЛИКИ ДЛЯ ЗАДНИХ ПАСАЖИРОВ,ДАТЧИКИ ДАВЛЕНИЯ И ТЕМПЕРАТУРЫ В ШИНАХ,СЕРВИСНАЯ КНИЖКА,К-Т КЛЮЧЕЙ\на сидении\ (см фото). Парковочные радары спереди и сзади, МР3-changer на 6 дисков. Система комфортного доступа в автомобиль без ключа, СТЕКЛА В АВТО ПОВЫШЕНОЙ ШУМОИЗОЛЯЦИИ И ПОВЫШЕНОЙ ПРОЧНОСТИ \3-Х СЛ0ЙНЫЕ\. Крышка багажника с электроприводом. Датчик дождя; БИ-КСЕНОН, датчик света. Электрорегулируемые зеркала заднего вида электрически складывающиеся, с обогревом, функцией памяти и автозатемнения (не слепят ночью).ЛЮБЫЕ ПРОВЕРКИ ЗА ВАС СЧЕТ, аргументированный торг при осмотре\ Вроде все ОК. На что обратить внимание?
Состояние авто, потертости руля, сидений, проверить прибором крашеные элементы, Внимательно просмотреть сервисную книжку, пробег с большой долей вероятности может быть смотан.
продает по всей видимости некто Сергей в Москве, судя по типичным ошибкам в объяве -(ВАС СЧЕТ ) у него еще несколько машин 1 825 000 руб. 4.2 TDI (326 Hp) quattro tiptronic Год вып: 2009 Тип двигателя: 4134 см³ / 326 л.с. / Дизель турбонаддув Пробег: 75 977 км но я бы побеспокоился о машинах с таким кол-вом слов, проверять надо еще тщательнее ))
4.2 2009 года не может столько стоить скорее всего цена указана без НДС ,такие товарищи это любят,оплатишь 1825,а у тебя спросят где НДС будешь платить,и прилипнет к сумме еще 18%,вот это уже будет более реальная стоимость!!!Да и ошибок много в тексте...Будь осторожней!Лучше всего искать на auto.ru,только в графе продавец ставь физ лицо!!!Удачи!
Спасибо за советы! До этого только один раз брал с рук, надеюсь на порядочность. Покупаю у физ. лица.