если в стс уже не записано мотор ввиду новых правил регистрации ТС то на основании чего он будет ласты лапать?
№ двигателя не указывается только в свид-ве о рег-ции,в ПТС(паспорт транспортного средства)все осталось без изменений. и трасп.налог,привязанный к мощности двигателя,никто пока не отменял. А по поводу ласт,почитай внимательно ссылку,которую-Volime+ давал.
дак я про свидетельство и говорю птс никто возить с собой не обязан оно надо только при ГТО который легко купить и при осаго где никто ничо не сверяет
Все сведения о номерных агрегатах имеются в федер.базе,в которую любой ИДПС,на посту,или из служ.авто,может войти. К примеру:останавливают тебя на посту,просят открыть капот для проверки № двигателя(и пусть его не будет в св-ве),и вводит твой автомобиль для проверки по базе... А тут-оппаномерок-то не тот! Вот тут и начнется выяснение-где,почем и как... Примерно так вот.
тут есть дыра - потому что мотор менять по модели но это является несоотвествием если сверять по базе и как идпс будет определять переделку - несовпадение только букв мотора? это чем то регламентруется? по моему нет и как же надо нахулианить чтобы на посту так придираца начали опять же а вообще да я за то чтобы узаконить - весной буду попытка номер два на свое)
Простой вопрос:а зачем тогда существует админ.регламент по исполнению гос.функции по регистрации автомототранспортных средств,в котором все эти процедуры переоборудования прописаны ? И установлена административная ответственность за их нарушение?