а я разницы незаметил 2.4 или 1.8т... набирают скорость одинаково. в чем? в том что атмосферник надежен, меньше расход, проще обслуживание
вопрос весьма спорный, надежность атмосферника весьма приувеличенна, как и ломучесть турбо-двигателя 2.4 жрет постоянно свои 13-17 литров, в независимости от стиля езды 1.8 ест от 11-17 в зависимости от стиля езды П.С. если 2.4 на палке, то она хоть как то едет, то если на автомате то 1.8 просто пуля по сранению с 2.4 1.8Т 150лс на палке, до 130 уезжает от 3.0 220лс на автомате как от стоячей, после 130км/ч 3.0 нагоняет и обходит 1.8Т за 2.4 даже говорить после не хочется
меньше расход? чего именно?? при одинаковой то мощности турбомотор на порядок меньше потребляет. Проще обслуживание?.. в каком месте? ведь речь про 1.8т и 2.4. в v6 все регламентные ТО дороже. Да и впринципе v6 подороже содержать. по поводу турбины - у меня родная, пробег 250 тысяч, недавно ездил на диагностику(без демонтажа), сказали всё ок. это ведь всё смотря как ездить, а убить и неубиваемое можно.
Владею 2.4 BDV на ручке, мне хватает. BDV один из самых безпроблемных моторов. Но менять 1.8 на 2.4 это шило на мыло 100%. Согласен с тем что проще поменять машину...хотя поискать придется оч старательно и долго)
За 2.4 вы меня отговорили. Я лично тягался с 2.4 моником, шли ноздря в ноздрю. Дали мне на ней прокатиться, так мне очень понравился старт с места, готова ускоряться прямо с низов. Собственно, после этого у меня и появилось желание, поставить себе 2.4, чтобы низы были получше. Может быть, Quattro и от 2.4 отнимет тягу с низов, оно такое. Плюс ко всему, узнал я вчера техническую сторону вопроса до конца, там ещё надо будет менять приборку и другие блоки управления. По деньгам, на круг, вместе с работой, выходит около 100р., а это уже перебор. По поводу стоимости ГРМ на V6 и на 1.8Т, мне сейчас как-раз подошла пора менять ГРМ, весь комплект мне обошёлся в 5700р: ремень (Gates) - 700 р. ролик (INA) - 1600 р. натяжная машинка (INA) - 2000 р. помпа (HEPU) - 1400р. Вопрос для себя закрыл. P.S. Проще уже, как остальные владельцы турбо-моторов, поставить "гибрид", он и будет давать подхват с низов.
просветите бестолкового про гибрид,а то у меня тож чип и низы не нравятся а потом как пендаля дали порой не приятно
то что вы перечислили - бред чистой воды) у меня был 2.4 - ездил на нём 2 года. если двигатель исправен - у меня в москве расход 11.5 литра! максимум 13 литров! бензин 95 Лукойл, масло Мобил 3000. Меняю все на оригинал з/ч. 1.8т и 3.0 - это сравнивать как небо и землю) 3.0 что и до 100км что и после уежяет от 1.8т как стоячего) проверим?)
у меня дорестайл двиг ARJ кватро автомат, дроссель электронный есп в наличии. НО это овощ) если чего то хояется то имхо менять на 2.7тт а дальше вон как товарищ из тюмени пишет)
ESP или ASR ??? ASR - это простой "антибукс" и не более того. ESP - это комплекс стабилизации авто на дороге (не дает пустить машину в занос, начинает выравнивать).
+100500Небольшое дополнение,точнее разъяснение,чтоб понятней было. Если МОДЕЛЬ двигателя остается прежней,то достаточно внести изменения в рег.документы,представив на осмотр ТС. Если же МОДЕЛЬ(именно-модель,например с АВТ меняем на BDW),то необходимо получить заключение из института БДД(либо с завода изготовителя,но вряд ли кто в Дойчланд писать будет,в нашем случае) о возможности переоборудования,и только после получения соответствующего заключения,вносим необходимые измения в рег.документы.
Совершенно верно. Но им не отправлять-неохота,а потом заниматься этим переоборудованием-неохота,если быть точнее. Т.к. это ,в техническом плане,сложнее,чем обычная постановка или снятие с учета. Сейчас многие на этот счет заблуждаются,т.к.при совершении рег.действий,не сверяют номер двигателя,вот многие и думают,что можно воткнуть любой мотор!
Канеш мона... Если готов к тому,что если какой-нибудь ИДПС,все-таки засунет свой нос в мотор,то тебе закрутят ласты...