Ответ: Хочу поменять фары. Я бы порекомендовал "хрусталь" взять (новые фары 4500 - 5000 рупий) и филипков "+50" (500 - 700 рупий). Реальный свет. Линзы - дело хорошее, но предстоит переделка электрики, да и по цене несколько накладней (польская Хелла по 2 500 каждая фара, от А6, + на каждую фару стекло 800 - 1000 рупий, + разъемы, + работа)... Зато потом и до ксенона рукой подать!
Ответ: Хочу поменять фары. в автопапе, 3200 или 3400 на витрине стоят, написано хелла, Германия. Говорю то, что видел, а не выдумываю из головы
Ответ: Хочу поменять фары. от куда ценники? 3700 - А6 орегинал 2000 - 2200 - польша 500р - стекло по разъёмам не скажу - не знаю
Ответ: Хочу поменять фары. Так я понимаю, надо брать "хрусталь". (проводку менять не хочу) Всем спасибо (без сарказма). Где и какой брать хрусталь?
Ответ: Хочу поменять фары. Если то что я на фотографии показал,то НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ,только нормальную HELLу.
Ответ: Хочу поменять фары. Я в твоих терминах попытаюсь сказать Обычная рефлекторная оптика Хелла- нормальные очки по рецепту доктора в обычной оправе. Линзованная ХЕЛЛА - нормальные очки по рецепту в красивой и модной оправе. Хрустальные фары и кетайская ХЕЛЛА за 3000р. - это очки из перехода метро в красивой оправе, но ни о каких параметрах типа расстояние между центрами и прочими речи не идет - подходят примерно и ладно. Рефлекторные фары китайско-тайваньского производства типа Депо, Тик и т.д. - очки из перехода в простенькой оправе. зы. Вот из вышеперечисленного ты как доктор какие очки посоветуешь?
Ответ: Хочу поменять фары. Здесь к примеру: http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=118&unit=4EC05609