3-4 ты. за качественную покраску действительно мало!!! отдать 3т. на год или 5т. на пять лет я выбиру последнее!!!! нужносочетание цены и качества!!!there
в этой теме уже 3 человека, как минимум, с американскими 5лучевками, кто хочет покраситься - надо групповой заказ попробовать замутить, хотя если не сильно выгодно будет - не стоит, тк подгодать время, удобное для всех, очень сложно
Глубокие царапины тоже можно сделать,ничего не отлетит,ГАРАНТИЯ) Технология при личной встрече))) Находимся не в далёком подмосковье,можем обговорить и встретиться в Москве)))) цвет по желанию клиента-ЛЮБОЙ! Окраска тоже по желанию клиента, обычно красим целиком!
Вы думаете что 5 тысяч за покраску 4 дисков это много? Вы имеете хоть небольшой навык покраски? Для нас гораздо легче покрасить например крыло,капот или дверь и получить за это 4,5,7 тысяч, нежели вышкуривать каждый диск, выравнивать все коцки и красить его!!!! Однако цена в 3 раза меньше чем покраска 1 детали автомобыля, и еб...и больше в 10раз!!!! Если бы ты САМ занимался покраской,то никогда бы не говорил что за покраску дисков дерут такие деньги!!!
РЕБЯТ, лучше не всё сразу, т.к. проще заниматься с одним комплектом,нежели с 3мя сразу! скидки будут для каждого индивидуальные,это я вам обещаю! пишите, спрашивайте кого что интересует, когда хотите отдать на покраску, встретиться можно и в Москве будет,не обязательно к нам приезжать!!!
Мне ксати тоже надо бы покрасить колесики к летнему сезону... Из дефектов - притертости обода от бордюров ну и какие-то царапки, на одном диске есть две трещины (2 см примерно) с внутренней стороны. Насчет надо ли прокатывать - хз, но проверить необходимо. Скока денег возьмете? Радиус 18.
что-то я так и не понял, так вы порошком красите или нет, и где все же находитесь? есть мысль обновить свои 19-е диски, у которых довольно прилично покоцал кромки. кстати, насколько вы попадаете в оригинальный цвет? т.к. есть один новый диск, поэтому думал освежить только три