двойные диски не красили,но они как я понимаю разборные, значит разобрать и покрасить проблем не будет,затем заново собрать!!
Сколько будет стоить покрасить 17 с урода,не составные. Так в принципе не хотел, но почитал тему и задумался, а то совсем облупились или соль лужовская сьела))))))))) С цветом не определился,надо подумать.
хахаха, толпа 5ти лучевых американцев ждет покраски) - я тоже с вами 1 диск у меня очень жестко покоцан - глубокая царапина, остальные по мелочи, есть новая запаска ( вот думаю, стоит ли ее родную уродовать)))) и мне в личку сколько за покраску возьмете, я так понимаю это в далеком подмосковье? технологию можно? или такая же как и кузов? окраска полностью? какие цвета доступны? интересует графит - как на хондах аккорд, не черный только...
Как будет предложение 3-4тыщи пусть даже в Мытищах например, я быстрее соберусь Мне рекомендовали Мытищи,но контактов уже нет
не, 3-4 тыщи - это очень мало за нормальную покраску 4х дисков с монтажом - мне главное, чтобы качественно и красиво было)