Как представитель "Наяда Индастриал" могу предложить вашему автоклубу сотрудничество и скидку 5% на услуги покраски дисков. У нас есть партнерская программа, если с администрацией вашего клуба договоримся, всем желающим одноклубникам будет скидка
Когда купил свою первую тачку( Таз 6) диски красил сам! Для этого: Взял купил грунтовку и краску по металлу( эмаль белая), плюс две кисточки)) Взял диск почистел шкуркой, сперва грунтовкой, подсохла... потом и покрасил их в белый)) На все про все ушло точно не помню но меньше чем 500р! На синей шахе белые дискачи сморелись айс просто!))(все это было в реале) Если че пишите объясню как правильно красить БЕЗ разводов))) Дешево и быстро!) залог успеха))
ага, к примеру на а4 ( на машину тыщь так 400000 стоимостью) покрасить диски кисточкой))) ну ты молодец))))) посмеялся от души)))
Круто! хотел покрасить именно у вас. Т.к у вас все красится на заводе. из-за технологии Покраска диска осуществляется в несколько этапов, связанных с обработкой поверхности диска и, непосредственно, покраской: Песко- или дробеструйная обработка. Применяется для выравнивания поверхности, а также для удаления старых покрытий. Фосфатирование колесного диска. Применяется для создания антикоррозионного слоя, толщиной в несколько микрон. Обезжиривание. Химический способ удаления масляных и жирных пятен, ухудшающих адгезию порошкового покрытия. Нанесение грунтового слоя краски на всю поверхность колесного диска. Нанесение финишного слоя краски на лицевую поверхность диска (или на всю поверхность, в зависимости от Вашего желания). Термообработка в печи полимеризации. Проверка результатов покраски Службой контроля качества. Упаковка дисков в полиэтиленовую пленку. И ОЧЕНЬ РАДУЕТ ГАРАНТИЯ 3 года Знакомые из др.клуба красили .только для их клуба у вас скидка. Было бы круто, чтобы и у нас скидка была:bt::bt: УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ, ПРИ ВОЗМОЖНОСТИ ОБСУДИТЕ ЭТОТ ВОПРОС.
Какая реклама? Я ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. ИЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО У ВАС ПЕРЕМАНЫВАЮТ КЛИЕНТОВ? Я СЧИТАЮ ВАШИ ПОСТЫ С "НАШИ РАБОТЫ" БОЛЬШЕЙ РЕКЛАМОЙ ЧЕМ ПРЕДЛОЖЕНИЕ СО СКИДКОЙ ДЛЯ КЛУБА. МНЕ ОНА НУЖНА Т.К МНЕ НАДО 5 ДИСКОВ КРАСИТЬ В 2 ЦВЕТА. И ВСЕ ПОСТЫ С СЫЛКАМИ В ЭТОЙ ТЕМЕ-ТОЖЕ РЕКЛАМА? И ГАРАНТИЯ-ВАЖНАЯ ВЕЩЬ, А ТО БУДЕТ КАК ТЕ ДИСКИ "2 ГОДА ПО СОЛИ))"
вы меня не поняли! администрация не идёт на сделки, не предоставляет возможность установит рекламу и установить скидки))) а про скидки: их никто не отменял))) выставьте фото своих дисков и скажите что надо сделать, с удовольствием готовы Вам помочь)))))))
Вас устроит если мы предложим вам покрасить 5 дисков по цене 4х??? никто вопросы не отменял, спрашивайте,поможем,ведь тема для этого и создана)))
Извините, может и не понял Мне нужно еще качество Диски BBS RS2 R18 сборные Хочу черный мат и отдельно обод оттенок красного + накручиваемые колпачки
а так? вот такие как здесь http://cgi.ebay.com/ebaymotors/BBS-...ptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories
А шиномонтаж у вас есть? У меня 4 диска оригинала 17дюймов Сколько будет стоить покрасить? Цвет серебристый (такой же как и был)