там в прайсе все четко описано диски до 20" 1 090 р. пескоструй 300 р. лак +45% = 2 015,50 р.*4=8 062,00р. мож я конечно что-то не так считаю, но по моему так!!!
а я в "наяде" покрасил, доволен как бобик. Понравилось: то что полностью покрасили, включая внутреннюю часть, внутри болтов и ступицы - не везде так красят, ну и само качество покраски. Отдал 5600руб(даст бог памяти), но красил без лака, с лаком выходило в райне 8. Выбрал цвет "бриллиантовый лак", зерно получилось крупное - в сумерках(или когда начинает темнеть) афигенно смотрятся. Не понравилось: находятся за МКАДом, вывеска незаметная(проехал) и час ждал чтобы выдали. Вот фото которое показавает как они блестят:
зачетное качество!!! даже без лака!!! вот только единственный минус эт то, что они не ремонтирую диски!!!!((((shock:
внутренняя часть грунтовалась и красилась,но по желанию клиента в ноль не выводилась(т.е. до гладкости внутрення поверхность диска не выводилась)
Быть не может. ПО МОСКОВСКОЙ СОЛИ на своих дисках уже больше чем 2 зимы откатал и ничего. Миллион машин ездит и ничего, плохо конечно но ТАКОГО ни у Кого Не видел. Скорее всего эти диски где-то во влажности: на складе и т.п 2 года пролежали. ИМХО Это что?
Катал и красил здесь http://www.remont-diskov.ru/index.html?PHPSESSID=729be74632c819580f0aa12779cead40 Считаю что по ремонту и покраске в столице они лидеры!