это цена матовой окраски! если красить под лак, то и выходит 8 500р. в соответствии с ценником на их сайте!
кстати да, про лак я и не подумал но не думаю что кто-то ещё в условиях завода, а не кустарного производства красит дешнвле
Влад, лёгкие царапины - это царапины краски! краску они снимают если глубже - то это уже ремонт диска, а они занимаются покраской
По этому поводу,она сказала тоже самое,но у меня глубже есть царапины... Ребята,звонил им,выбивал скидку для АК,сказала с ген.директором переговорит,скидок не будет-Нет договора с АК... но если привозим 5 комплектов,то скидка -5% А так посчитала за r17 черный мат-5550р
блин,если на диске небольшие канавки от бордюра,то я думаю,что можно положить чуть качественной шпаклевки и покрасить!!!это разве ремонт?... И тупо за покраску такие деньги!!!ДОРОГО!!!:icon_suicide:
да положить хоть грамм - это уже ремон! у меня была царапина от бордюра длиной 7-8 см так порошок видимо при плавлении заполнил её про дорого - так это рынок, не нравится ищи дешевле
как и обещал фото восстановленных дисков) Диски не только красились ,но и ремонтировались,т.е. заделывались глубокие царапины! ремонт с покраской обошёлся 5200руб. Для клубней скидка! Год гарантия! Цена от радиуса не зависит) Обращайтесь)))
сАМИ ЗАНИМАЕМСЯ ремонтом дисков) а дисочки которые на фото мы восстановили) 2 диска более менее нормальные, а на двух очень глубокие царапины,коцки были!