Ответ: хочу опустить а4 Гибрид и чип потянет порядка 30.000р. Гаррет по цене не знаю,но с ним до 280лыс кажется "качнуть" можно,только форсы понадобятся наверняка...
Ответ: хочу опустить а4 да не она ремонтная вот думая а вдруг посыпеться, не буду делать вдох нулевик ( а почему не стоит) выдох:удал катализатора спорт пламягаситель и банки спортивные. и турбину эту врежу . вот потом все это настроить хочу . сколько на турбине лучше давление делать????
Ответ: хочу опустить а4 Наш одноклубник Литл Тоха подгонит тебе Новую турбу за почти такие же деньги. Выхлоп стоит,даже необходимо! А впуск - ну сам смотри,у меня стоял нулевик,я его снял,нифига не почувствовал. А что значит "сколько на турбине лучше давление делать????". Ты его что,сам будешь делать? У меня на К04 в пике 1.1-1.2,рабочее 1.0 Это я так понимаю в чипе прописано будет,буст я имею в ввиду...
Ответ: хочу опустить а4 По подвеске можно по-подробней, а то я об этом никогда и ничего не слышал... Как она реализована? Там пневмоэлементы? Проведите лекбез
Ответ: хочу опустить а4 ликбез...эээээ..... на первой странице этой темы пост № 7 , 11 , 12 ... посмотри сначала туда - если вопросы останутся,с удовольствием отвечу..
Ответ: хочу опустить а4 ответ по названию темы: купи себе S6 и опускай почти все машины на дороге сори за офф
Ответ: хочу опустить а4 не увидел ссылочку в посте 11. Теперь более менеее понятно И каков ресурс подобной подвесочки?
Ответ: хочу опустить а4 есть там ссылка,там фоты моей подвески....посмотрел - есть.. Ресурс? Моя стоит с 2005 года,нареканий нет. В случае чего кар....тьфу! Катридж меняется,как в обычной подвеске...
Ответ: хочу опустить а4 Только сегодня звонил туда, подвеска будет стоить 31800, ждать месяц. У них же можно и поставить, примерно 6000, но в них входит сход развал и регулировка подвески.
Ответ: хочу опустить а4 Наша песня хороша, начинай сначало - юзай поиск...совсем недавно вроде как все что можно обсудили!
Ответ: хочу опустить а4 да не не сам просто сказали ее до 1.7 можно разогнать тогда с чипов и выдохом бует 240л.с но мне пока не надо. вот меня заинтересовала тема насчет турбинки за теже деньги. да и вообще спасибо за помощь вот завтра за баночками поеду с пламегасителем, еще надо приборов купить:very_cool: мне чип сделаеют без всего до 210 кобыл в tuning-club.ru друг делал говорит отлично качественно но дорого около 35000 а выхлоп и турбину буду в nurbo-shop.ru делать . сначала все поставлю а потом на чип поеду. так че там с турбинко то , и еще имеет смысл ставить буст контролер просто турбо таймер уже стоит.
Ответ: хочу опустить а4 ну блин дорого вот посаветовали поставить билштайн в6 армотизатор и пружину с занижением на три см а на зиму штатную пружину ставить и все и стои она около 20000
Ответ: хочу опустить а4 Если сам будешь каждый раз пружины менять, то нормуль ( хотя поверь, очень утомительное занятие, я за полгода 6 раз менял пружины, надоело..) И все будет выливаться в кругленькую сумму, прибавь еще сход развал
Ответ: хочу опустить а4 че, за чип 35000??? буст 1.7??? При таком количестве воздуха тебе форсунки как пить дать нужны! Смесь то бедная будет,поршня в поддон стекут на фиг! И насос тож..нужен Турботаймер ни на что не влияет,кроме того что щадит турбину ....... А бустконроллер позволяет буст "наболтать" по желанию,это уже дело сугубо личное - ставить или нет. а по турбине звони Антону 9161341979
Ответ: хочу опустить а4 ха я ба с радостью да где только нкваку найти либо за бешение деньги либо просто нет
Ответ: хочу опустить а4 Я же говорю тебе, по номеру позвонил 8903201... , на заказ, 1 месяц ждать, 31800 руб. ( KW inox line variant 1 ) ,4 амора и 8 пружин, точнее 4 пружины и 4 подпружинника, на КВАТРУ !! Предоплата 50 %, можно все сразу отдать. С другом едем на след неделе заказывать, там они и установить могут, примерно 6000 руб ( в эту сумму входит установка, регулировка и сход развал ). Вот