Вот у меня вопрос... у меня а4 8е полный привод хочу опустить машинку на 20-30мм . где лучше это сделать и какие комплекты каких фирм лучше купить . спасибо
Ответ: хочу опустить а4 KW inox line variant 1. Подвеска регулируется только по высоте. У меня такая стоит. Впечатления только положительные. Опускай хоть брюхом на асфальт,а на зиму можно поднять на 4 см выше стока... Друх,а ты с какова городу то будешь..?
Ответ: хочу опустить а4 А мне приходилось проехать на машинке REDLINE61, могу сказать точно, что эта подвеска в тысячу раз лучше стоковой. Плюс приимущество в возможности приподнять в зимний период. Тоже себе такую поставлю обязательно.
Ответ: хочу опустить а4 Олег, а Вы не могли бы дать номер запчастей, и фоток своей ауди. Тоже хочу занизить. Очень благодарен в заранее.
Ответ: хочу опустить а4 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=62454&highlight=%E3%EB%FF%ED%FC%F2%E5 это достаточно заниженный вариант. номер подвески 10210047. Но это на А4В5,у тебя возможно другая,да и квака... упс ,мерседес вообще..
Ответ: хочу опустить а4 А вот тебе фотки самой подвески..... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=79465
Ответ: хочу опустить а4 89032015651 Павел. "Спорт-Гараж" г.Москва,звони ему он просветит и по ценам и по наличию,очень адекватный товарищ...
Ответ: хочу опустить а4 KW inox line variant 1. Подвеска регулируется только по высоте. У меня такая стоит. Впечатления только положительные. Опускай хоть брюхом на асфальт,а на зиму можно поднять на 4 см выше стока... Друх,а ты с какова городу то будешь..? __________________ http://redline61.ru/zubilo/rl61_gif.gif -------------------------------------------------------------------------------- Последний раз редактировалось REDLINE61, Сегодня в 15:40. Из москвы , спасибо огромное а дорогая это подвеска? Слушай класная у тебя авдотья ))) вот хочу свою чипануть до 235 л.с.
Ответ: хочу опустить а4 Кроме чипануть,еще турбину надо поменять на к03/04 или к04. Просто с чипом 180-190лыс будет.....+кат выкинуть..... Подвеска порядка 30.000р
Ответ: хочу опустить а4 Цитата: Сообщение от jimbin KW inox line variant 1. Подвеска регулируется только по высоте. У меня такая стоит. Впечатления только положительные. Опускай хоть брюхом на асфальт,а на зиму можно поднять на 4 см выше стока... Друх,а ты с какова городу то будешь..? __________________ http://redline61.ru/zubilo/rl61_gif.gif -------------------------------------------------------------------------------- Последний раз редактировалось REDLINE61, Сегодня в 15:40. Из москвы , спасибо огромное а дорогая это подвеска? Слушай класная у тебя авдотья ))) вот хочу свою чипануть до 235 л.с. Кроме чипануть,еще турбину надо поменять на к03/04 или к04. Просто с чипом 180-190лыс будет.....+кат выкинуть.. Ну мне сказали что вдох выдох и чип даст 235 кабыл потом хочу се гибрид воткнут гаретт и мозги прошить дороже всего 45000р
Ответ: хочу опустить а4 вот ты мне может турбину посоветуешь какую фирму и модель а то это у меня первая авдотья
Ответ: хочу опустить а4 Тут этих тем про это - ну просто завались...! как говорил кот Матроскин . Поиском воспользуйся... я бы посоветовал ККК гибрид из турбины К03 и К04. И дешево и сердито..... Ты б еще профиль заполнил - марка,буквы мотора,обьем...цены б тебе не было... ...упс ....марку вижу....эс-лайн? это чейта?
Ответ: хочу опустить а4 Тут этих тем про это - ну просто завались...! как говорил кот Матроскин . Поиском воспользуйся... я бы посоветовал ККК гибрид из турбины К03 и К04. И дешево и сердито..... Ты б еще профиль заполнил - марка,буквы мотора,обьем...цены б тебе не было... ...упс ....марку вижу....эс-лайн? это чейта? Да это s"овский пакет сидения 6 ступка отделка карбон-алюминий и нижний молдинг в цвет кузова а, под капотом штатка 1.8т и 163л.с в стоке а я вот звонил павлу он сказал такой подвески на кватро нет обидно блин хотел уже ехать брать... где на кватро найти????? help <!-- / message -->
Ответ: хочу опустить а4 Слушай звонил в одно место этот гибрид 17500тр стойт нормально? а к турбине еще надо че нить в двигле делать ил турбина чип вдох и выдох и все ок летать будет
Ответ: хочу опустить а4 фигасе! 17500? Новая? если да,то очень хорошая цена. Только я чет сомневаюсь... турба+чип+выпуск = 220-230лс... а со впуском что делать собираешься? Нулевик? Если да,то имхо не стоит.... Один чип без турбы,только вдох-выдох 235лс НЕ ДАСТ!