Кирилл,вот подвеска которая у меня стоит KW inox line wariant 1 (может это поможет решить какую?) и соклубникам может быть интересно...
Ответ: для RED RS (подвеска) А когда она в таком скрученом варианте, наверное наезжая на небольшой ухаб сразу отбойник бъет? Просто со штатной подвеской чтобы сработал отбойник надо на огромный бугор наехать
Ответ: для RED RS (подвеска) Вот как раз "пробить" ее и сложно За год еще ни разу.... На пробой она сцупер
Ответ: для RED RS (подвеска) Куясе.. какой подкрылок? Там чего то не хватает??? Вай мама! Щас застрелюсь... Я думал там все как надо. А ну кось просвети,что за подкрылок????
Ответ: для RED RS (подвеска) срочно дайте оригинальный номер девайса которого у меня не хватает,если это так....
Ответ: для RED RS (подвеска) Всегда мучал вопрос - а как ровно отрегулировать то? Считать количество витков? Мерять линейкой?
Ответ: для RED RS (подвеска) ПОчем цена вопроса? А то у буржуев KW var3 стоит 1600 долларей без доставки
Ответ: для RED RS (подвеска) Чет те ктото дешево насчитал Вариант 1 у самой KW стоит 1553, это не считая адаптации стойки, которая еще на три листа выйдет. А вариант три ну никак не меньше трех тонн стоит, хоть на Опель Астра, хоть на Бугатти Вейрон.
Ответ: для RED RS (подвеска) пластик на месте, под него уходят тормозные магистрали, пардон сразу не заметил
Ответ: для RED RS (подвеска) напугал ты меня...ночью не спал ни фига - думаю,выложил мля позорище на всю страну...