Ответ: Хочу купить внедорожник ... Бери уаз. поставиш сидения с иномарки,шумку положишь,колеса 33 дюима(лифтовать кузов немного придеться). с военными мостами НАХ-жрет больше и редуктора воют. лучше купить самоблокирующие дифера в мосты. на уазег щас много тюнинга в салон(панели всякие,торпеды,козырьки и прочее) Но единственное условее-покупая уаз надо чтобы руки росли из правильного места. Ну разьве не красавец!
Ответ: Хочу купить внедорожник ... Это не единственное условие. Необходимо еще иметь гараж и кучу свободного времени.
Ответ: Хочу купить внедорожник ... Если хочешь внедорожник, да к тому же вездепролазный, то вариантов не много. Ниссан Патрол в кузове Y60, Ланд Круйзер 80. Лично я склоняюсь ко второму варианту. Отличия в трансмиссии. У ниссана Part-time, то бишь подключаемый передний мост, на котором постоянно ездить нельзя. У тойоты может быть то же самое или Full Time - постояный полный привод (это то что надо). Круизер комфортнее, хотя то же есть минусы. Да и еще, нужно быть морально готовым, что вездепролазные внедорожники обычно имеют большой объем двигателя.
Ответ: Хочу купить внедорожник ... тоько нужно учесть что такой УАЗ с доработками в цене встанет как две Ельки.Возможно человеку нужен грузовой отсек-УАЗу этого не дано(на заказ).
Ответ: Хочу купить внедорожник ... Тля, автомат кал ацтойный. К нему сразу резиновую бабу и ящик безалкогольного пива бери.... Одного поля ягоды..... Для внедорожника автомат хуже смерти. ИМХО!!!!!!
Ответ: Хочу купить внедорожник ... +1 Брать 4х4 без постоянного полного привода - это нонсенс. Это для буржуев, которые вообще не понимают зачем все это надо. Адназначно лэндкрузёр 4вэдэ фултайм рулит! Вне конкуренции!!!