Хочу купить внедорожник ...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем DriverX, 17 фев 2004.

1. LomR

LomR Bad e-mail

22 июл 2003
    53
    Audi A4/1,8 ADR 95 г.в. была
    Васятка
    Такое же желание :), такая же сумма :)
    Вот подумываю может все таки Блайзер взять, вроде не очень дорог в обслуге. А на крузак не хватит наших средств. Не конечно купить можно но год будет не очень. Что нибудь про Опель хорошего слышал?

2. DIMON101

DIMON101 Завсегдатай

23 июн 2003
    790
    Москва
    А6 AGA 98г мкпп. NO Qattro
    Вот я тоже думал о джипе даже во Владик летал хотел взять ТОЙОТУ-СУРФ но вовремя отговорили 2.5 турбо дизель 1992-93 плохо себя зарекомендовал(проблемы с головкой блока),а ничего другого правда не захотелось,вот прилетел обратно и купил АУДИ,но правда любовь к джипам осталась.Что то я стал присматриваться к ПАДЖЕРЕ 92-94годов пятидверным.На работе эксплуатируем МИТЦУБИСИ L-200 и L-400(микроавтобус спейс гир).Вообщем работают машинки достойно особенно L-200 фото можно посмотреть здесь:http://www.audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=1313

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. psmith

psmith Новичок

19 сен 2003
    64
    audi s2 1992 2.2
    #23 psmith, 19 фев 2004
    Последнее редактирование: 19 фев 2004
    Полтора года имел самый приятный опыт обладания автоматическим мобилем Джип Чероки -
    АКПП , 4.0 , постоянный полный , задний мост самоблокирующийся ,
    кожа , кондей , все електрическое , релинги на крыше , в багажнике места навалом , расход 13 на заднем 17 на полном , запчасти оригинальные копейки стоят (рычаг в сборе с 2 сайлентами 33 уе) , АКПП (AV4) неубиваемая ,на пониженой 310 момент
    Но есть и минусы - полное отсутствие обратной связи на руле , тормоза так себе , салон поскрипывает , запчасти хуже качеством чем бундесовые
    Я свой 93 года выпуска брал за 6000 продал за 6700 этим летом (тетенька после новой Альмеры приобрела , звонила недавно довольная интересовалась на чем я сейчас катаюсь)
    тут вот все про них
    http://jeep.avtograd.ru/
    Сам собираюсь повторно прикупить посвежей только
    З.ы У Эксплорера передняя подвеска крайний гимор и прайс на запчасти недетский хоть и америкос . АКПП 2 раза чинили 1500+ 1000 за 3 года
    Блейзер - если елабуга то мотор дохлый и вечно сопливый ржавеет как тварь (3 летка до дыр под 5 дверью ) запчасти в 3 раза дороже чем на американского брата . У почти всех или уже конченые АКПП или кончатся очень скоро (если конечно ее уже не перебрали - 1500- 2000 уе мин.)
    Дискавери вроде ничего , но англицкое качество помоему похуже американского будет . Зато Торсен как в Аудях
    кваттровых

4. DriverX

DriverX Bad e-mail

25 сен 2003
    158
    Сигара 2,3 K-Jetronic KU
    Спасибо, господа, за советы. Вчера было принято решение отложить пакупку на 2-3 месяца с целью подкопить денег и купить что-нибудь более свежее тыщ за 10. Вчера защел в гараж, посмотрел на свою Audi и так жалко стало её продовать. Будем копить деньги.

ИМХО Но жип все-равно нужен.

5. LomR

LomR Bad e-mail

22 июл 2003
    53
    Audi A4/1,8 ADR 95 г.в. была
    #25 LomR, 19 фев 2004
    Последнее редактирование: 19 фев 2004
    Это про Елабужские АКПП или на америкосов тоже распространяется?

6. Jam

Jam Guest

Господа!
    Нужен совет. Собираюсь купить Форд Эксплорер 96 года, 4 литра, механика. Расскажите какие минусы у этого авто. На что необходимо в первую очередь обращать внимание при диагностикею Есть ли какие-либо скрытые диффекты, которые так сразу и не найдешь. Буду очень признателен...

7. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    (В общем, я как-то в скобках напишу, чтобы не отпугивать новичка, который, видимо, очарован продвинутостью нашего форума.

Jam решил поискать знатока ВНЕДОРОЖНЫХ ФОРДОВ, обратясь в раздел по ОБМЕНУ ОПЫТОМ на автомобилях АУДИ... Офигеть, какой кредит доверия! :rock:

Отзывайтесь, а то я кроме соток в машинах вааще не соображаю!)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Calvados

Calvados Bad e-mail

22 янв 2004
    191
    BMW E34M50B20 Touring 96год.
    #28 Calvados, 15 дек 2004
    Последнее редактирование модератором: 16 дек 2004
    хотя вся тема не из раздела)))) но и сам собираюсь к весне к лету
    прикупать Либо Паджеру (склоняюсь к короткой с автоматом и супер-селектом, если повезет найти то еще и дизель) либо ТахУ Дизельную короткую)))
    озадачивался поиском не так довно и скал целенаправленно Таху(на работе хотели спонсировать) все что смотрели в москве и области и даже в питере Г**** откровенно убитое
    хотя надо сказать что искомую комплектацию и так трудно найти(имею ввиду Таху трехдверку с катапиллеровским двиглом на автомате)

9. Calvados

Calvados Bad e-mail

22 янв 2004
    191
    да ..ули нам мы и форды туда же..... ))))))))))))))))

10. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0
  11. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Так, как на фотке, выглядит агрессивно на гране стильности.

Но в смысле практичности - че-то я не догоняю: у нас по большей части или пыль возить или воду (дождь) или снег со льдом... Хотя если какое-нибудь строительство или вялотекущий (затяжной) ремонт, тогда может быть есть какой-то смысл...

Если закрытый кузов - это типа каблука? - тогда пропадает стильность (типа "в свет" - не тот случай, будет смахивать на крестьянина, приехавшего в город).

Вот универсал - другое дело... Хотя тоже - багажник в салоне, грубо говоря...

В общем, я - за седан с возможностью таскать прицеп.

12. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Леш, накакать на мечту не хотел, просто имхо - сам понимаешь.

Так что - :beer:

13. Calvados

Calvados Bad e-mail

22 янв 2004
    191
    у моего дома такое чудо стоит я про мицу..ще L200, знаешь могу сказать честно агресивности в нем ну не на грам, да и стильность сомнительная, хотя если рассматривать с позиции фермера, ла еще и люстру на него воткнуть то пойдет по говнищю лазать)))), да и гнить он будеть по полной программе
    и камплектации у него явно фермерские ))))

14. Prizrack

Prizrack Новичок

19 дек 2005
    67
    Audi 80 Avant B4 2.0 95г.
    Ответ: Хочу купить внедорожник ...

коллеги, а если поднять планку .... ну скажем до 30тонн .... большее время езжу по городу, это факт .... НО .... очень хочется, когда выезжаешь на дачу .... поездить там, где единственная машина, которая проходила это лесовоз .... ну или вооще никто не ездил .... возможно буду ездить на покатушки ..... да, есть еще требования .... он (автомобиль) должен быть семиместным .... присматривался к патрулю, дискавери, крузак или поджерик ..... и желательно на дизеле ..... что скажете ??

15. DIMON101

DIMON101 Завсегдатай

23 июн 2003
    790
    Москва

Все эти джипари подходят и для езды по городу и для покатушек.Самый лучший в этом списке КРУЗАК-худший ПАДЖЕРИК. Выбирай сам ездить и ремонтировать тебе. Я думаю реальную информацию об эксплуатации джипарей сможешь получить на их сайте.

16. Prizrack

Prizrack Новичок

19 дек 2005
    67

обосновать можно ???

17. МЫШ

МЫШ Новичок

2 окт 2006
    41
    AUDI A6/45 2,5TDI quattro 95г.Нива..... утопла!

По опыту эсплуатации, различных внедорожников могу о некоторых расказать, особенно о том с чем пришлось столкнуться!

Самый неубиваемый, рамный, тоёта 4раннер. запчасти дешевые, есть проблемы с кузовом, гниет задняя дверь со скоростью равной скорости движения.

У Паджеры для говнолазения слишком слабая подвеска, 1000 км. пересеченной местности и начинаются замены рычагов, сайлентов, и т.п. Сразу оговорюсь, что это мой опыт и у других может быть совершенно иное мнение!

Ниссан Патрол в старом кузове на бездорожбе мечта проедет при должных навыках везде, но вот те 300 км которые тебе надо доехать до этого бездорожья тебя уничтожат как личность!

Теранна и 1 и 2 для бездорожья негодны..... ну никакие проходимцы.

Кстати насчет Джипов очень достойные машины, кузов рамный по части проходимости очень неплохие результаты, комфортно как на бездорожье так и на шоссе! главный минус Обслуживание стоит некислых денег.

А вообще еслибы я покупал себе машину для удовлетворения своих внедорожных амбиций, я купил бы УАЗ и поставил на него крузаковские мосты, с принудительной блокировкой, тойотовский дизель, благо на разборах этого добра валом и недорого, и в болотах ни один хаммер недоехал бы туда где застрял!!!! :)

Может в следующем году займусь созданием такого автомобиля!

Удачи в выборе, может этот короткий отчет чем-то поможет....

18. Святой

Святой Участник форума

25 ноя 2006
    275

У меня друг недавно фронтеру продал, до сих пор наверное празднует избавление от неё :D
    со временем любая машина превращается в опель.

а я о фо ранере подумываю и комфортная и внедорожник настоящий (что то между уазиком и крузаком :D ) У знакомого есть. всё говорит продам продам, я всё жду жду, а он всё не продаёт и не продаёт :(

19. Prizrack

Prizrack Новичок

19 дек 2005
    67

а какая коробка лучше для джипа: автомат или механика ??? .... присматриваюсь к новому L200 ... народ говорит бери с автоматом .... а у меня как-то душа не лежит к автомату .... кажется мне, что для внедорожника (не паркетника) нужна все же механика ..... или я не прав ???

20. DIMON101

DIMON101 Завсегдатай

23 июн 2003
    790
    Москва
    #40 DIMON101, 31 мар 2007
    Последнее редактирование: 31 мар 2007

Для эльки только ручка-другого не дано.Хороший аппарат,только обязательно бери с дополнительной печкой для задних пассажиров.Минус то что у сзади сидящих при длительной поездке болит спина из-за того что задняя спинка неоткидывается назад. Форд рейнеджер и мазда В 2500--даже рядом не стоят. Елька достойный выбор.

Вложения:

• P8190179.JPG
      P8190179.JPG
      Размер файла:
      71,2 КБ
      Просмотров:
      77
    • P7170338.JPG
      P7170338.JPG
      Размер файла:
      129,1 КБ
      Просмотров:
      82